Buonissimo PLUMCAKE a base di AVOCADO con TOPPING AL CARAMELLO e MANDORLE! Un dolce soffice e leggero ideale per la colazione o per la merenda. E poi… sapevate di poter “imburrare” lo stampo delle tortiere con un pezzetto di avocado? Per me è stata una fantastica scoperta! Grazie mille a PARENTESI BIO (http://www.parentesibio.it/vegan-plumcake/) per la ricetta e per le dritte 😉
INGREDIENTI PLUMCAKE AVOCADO
- 230 g farina 0
- 75 g avocado
- 2 banane mature
- 100 g zucchero di canna
- 8 cucchiai latte vegetale
- 30 g cacao amaro
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- un pizzico di sale
INGREDIENTI PER IL TOPPING AL CARAMELLO E MANDORLE
- 40 g zucchero di canna
- 2 cucchiai di acqua
- qualche mandorla tagliata a fette
CLICCA QUI PER VEDERE LA GOLOSA VIDEO RICETTA:
Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:
https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Yayamilla