L’HUMMUS DI CECI E AVOCADO è semplicemente buonissimo… in più è facile e veloce da preparare! E’ un’alternativa gustosa al classico hummus di ceci, io l’ho fatto nel modo più semplice possibile senza neanche aggiungere olio e sale perché secondo me non ce n’è affatto bisogno. Se preferite potete comunque regolarvi in base ai vostri gusti personali e rivisitare la mia ricetta.
Per la mia versione bastano TRE SEMPLICI INGREDIENTI: ceci, avocado e il succo di un limone (o di un lime) che con un tocco di acidità dona il giusto equilibrio a questo piatto.
Pronto in 5 minuti l’hummus di avocado e ceci si accompagna perfettamente con delle verdure fresche ma è ottimo anche per farcire panini o piadine, proprio come ho fatto io nel video. L’ho usato come ripieno, insieme a delle verdure saltate nell’olio di cocco, per delle piadine di patate dolci… davvero squisito!
L’hummus di ceci e avocado è una soluzione anche per un pranzo o una cena last minute ma preparati con ingredienti di qualità 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
Avocado (maturo) 1
-
Ceci precotti 230 g
-
Succo di limone (o di lime)
Preparazione
-
Per preparare l’hummus di ceci e avocado, priviamo l’avocado della buccia, lo tagliamo a pezzetti e lo versiamo in un contenitore.
-
Sciacquiamo i ceci precotti e li uniamo all’avocado.
-
Uniamo il succo del limone.
-
Frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione.
-
L’hummus di ceci e avocado è pronto! Potete servirlo con delle verdure fresche tagliate a sticks, oppure spalmarlo su delle tartine o come ho fatto io come ripieno per una piadina. Buonissimo!
LINKS & SOCIAL:
♥ Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
♥ Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanon…
♥ Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
♥ Iscriviti al Canale➜ http://www.youtube.com/user/yayamilla/
♥ E.MAIL: yayamilla@yahoo.it