E come da tradizione (romana) giovedì gnocchi… si ma di ZUCCA!
L’autunno è la stagione di questo magnifico ortaggio così ne approfitto per utilizzarlo come variante in tante ricette 😉
Gli GNOCCHI DI ZUCCA sono un primo piatto autunnale e invernale dal sapore molto delicato. Un piccolo consiglio: fate raffreddare per bene la polpa di zucca prima di unire la farina 😉
INGREDIENTI GNOCCHI DI ZUCCA FATTI IN CASA
- 1 kg di zucca
- 300 g (circa) di farina 1
- 1 uovo bio
- sale q.b.
- noce moscata q.b.
CLICCA QUI PER VEDERE LA VIDEO RICETTA PER IMPARARE A FARE GLI GNOCCHI DI ZUCCA:
Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale: https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Yayamilla
Sono anche bellissimi da vedere! Un’ottima idea per utilizzare la zucca in maniera diversa.
Grazie 🙂 Si infatti! Me ne hanno regalata una grandissima e buonissima e praticamente la sto utilizzando dai primi piatti al dolce! La zucca è davvero versatile… per fortuna 😉