Ecco un dolce buono e genuino da poter fare con la farina di grano saraceno ricca di vitamine e senza glutine. Io l’ho accompagnato con una salsa ai mirtilli, ma si possono utilizzare anche le fragole o i frutti rossi.
Se non abbiamo molto tempo in cucina è buonissimo anche con confetture e marmellate.
Grazie mille al blog “Innamorati in Cucina” per questa buonissima ricetta (http://blog.giallozafferano.it/ricetteconamore/plum-cake-di-grano-saraceno-e-mandorle/).
INGREDIENTI DOLCE AL GRANO SARACENO
- 300 g farina di grano saraceno
- 250 g zucchero di canna
- 125 g yogurt intero
- 50 g latte
- 100 g mandorle
- 2 albumi
- scorza grattugiata di un’arancia
- 1 bustina di lievito
CLICCA QUI PER VEDERE LA VELOCE VIDEO RICETTA:
Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:
https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
Yayamilla