DOLCE AL GRANO SARACENO

Ecco un dolce buono e genuino da poter fare con la farina di grano saraceno ricca di vitamine e senza glutine. Io l’ho accompagnato con una salsa ai mirtilli, ma si possono utilizzare anche le fragole o i frutti rossi.
Se non abbiamo molto tempo in cucina è buonissimo anche con confetture e marmellate.
Grazie mille al blog “Innamorati in Cucina” per questa buonissima ricetta (http://blog.giallozafferano.it/ricetteconamore/plum-cake-di-grano-saraceno-e-mandorle/).

INGREDIENTI DOLCE AL GRANO SARACENO

  • 300 g farina di grano saraceno
  • 250 g zucchero di canna
  • 125 g yogurt intero
  • 50 g latte
  • 100 g mandorle
  • 2 albumi
  • scorza grattugiata di un’arancia
  • 1 bustina di lievito

CLICCA QUI PER VEDERE LA VELOCE VIDEO RICETTA:

DOLCE AL GRANO SARACENO
DOLCE AL GRANO SARACENO

Se ti piacciono le mie idee in cucina ISCRIVITI al mio canale:
https://www.youtube.com/user/yayamilla
SEGUIMI:
Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanonsonounacuoca
Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/

Yayamilla