Per preparare queste deliziose CIAMBELLINE ABBRACCI mi sono ispirata ai biscotti bicolore più famosi che troviamo nei supermercati. Questi soffici dolcetti sono l’ideale per la colazione, uno spuntino o anche come merenda da far portare a scuola ai bimbi. La ricetta per preparare le ciambelle è vegana, quindi leggera ma gustosa. Senza uova, senza burro e senza latte queste ciambelline bicolore si possono preparare velocemente e gustare anche accompagnate al caffè. Grazie allo stampo multiporzione in silicone purissimo di HappyFlex non ho avuto nessuna difficoltà ad ottenere un risultato perfetto, il bicolore si è combinato alla perfezione e la cottura, come ogni volta che utilizzo questi stampi, è stata impeccabile. Le ciambelle abbracci sono soffici bontà adatte sia per i grandi che per i bambini!!!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
Zucchero 100 g
-
Farina 320 g
-
Lievito in polvere per dolci 16 g
-
Sale 1 pizzico
-
Cacao amaro in polvere 20 g
Preparazione
-
Per preparare le ciambelline abbracci riuniamo in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: zucchero, farina, lievito e sale. Mischiamo bene con una forchetta.
-
Mentre mescoliamo aggiungiamo l’ acqua e amalgamiamo.
-
Poi uniamo all’impasto l’olio e continuiamo ad amalgamare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
-
Dividiamo l’impasto in due ciotole.
-
In una versiamo il cacao e mischiamo bene al composto.
-
Per formare le ciambelline bicolore versiamo nello stampo da una parte un cucchiaio di impasto bianco e dall’altro uno di quello nero.
-
Inforniamo le ciambelline in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
LINKS & SOCIAL:
♥ Instagram: https://www.instagram.com/yayamilla/
♥ Facebook: https://www.facebook.com/yayamillanon…
♥ Blog: http://blog.giallozafferano.it/yayamilla
♥ Iscriviti al Canale➜ http://www.youtube.com/user/yayamilla/
♥ E.MAIL: yayamilla@yahoo.it