Vi capita mai di aprire il congelatore…ed in fondo…dimenticata.. trovare una busta di minestrone congelato??? E magari fare questo ritrovamento in estate, con 40 gradi e senza la minima voglia di mangiarsi una minestra calda??? ??? Ho io la soluzione che fa al caso vostro… potete preparare i… VERMICELLI DI SOIA AL MINESTRONE ???
Un’idea carina ed originale, per smaltire queste buste che spesso non sappiamo come utilizzare…pronta in pochissimo tempo… e come sempre sana e leggera… ma senza rinunciare al gusto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
Ingredienti
- 50 gVermicelli di soia
- 250 gminestrone surgelato (io OROGEL LEGGEREZZA)
- 1 bustinaZafferano
- q.b.Cipolla tritata
- q.b.Sale/pepe/aromi vari
Preparazione
Per prima cosa mettiamo a bollire una pentola d’acqua sul fornello, ed intanto che aspettiamo che arrivi a temperatura..occupiamoci del sughetto di verdure.
In una padella, facciamo appassire un pò di cipolla con un dito d’acqua… dopo qualche minuto, aggiungiamo il minestrone ancora congelato, saliamo e pepiamo a piacere (io uso un mix di aromi che contiene anche tante erbe e rende davvero i piatti saporiti, usando poco sale), e facciamo cuocere per 15/20 minuti aggiungendo acqua/brodo se vediamo che asciuga troppo.
Quando l’acqua per la pasta sarà arrivata a bollore, versiamoci dentro la bustina di zafferano e facciamo cuocere i vermicelli di soia secondo le istruzioni indicate sulla confezione (per quelli che uso io, basta spegnere il fornello e lasciarli in “ammollo” per circa 5 minuti in acqua bollente)
Una volta cotti, scolateli ed uniteli al vostro condimento di verdure.. Fate saltare insieme per qualche minuto, aggiustate di sale/pepe/aromi se occorre.. e voilà i nostri VERMICELLI DI SOIA AL MINESTRONE sono pronti per essere gustati ?
Seguitemiiii !!!
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