Tengo sempre in congelatore una confezione di anelli di totano..penso infatti che siano davvero molto versatili, e molto adatti per creare dei bei piatti leggeri, soprattutto in estate! I totani e pomodorini in padella è stato proprio un esperimento che avevo fatto qualche mese fa, quando c’era ancora caldissimo e la voglia di cucinare non era mai troppa ahahahahah
Pronti in pochissimo tempo, saporiti e coloratissimi..
Allacciate il grembiule allora, accendete il fornello… ed ecco qui la ricetta!!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ganelli di totano
- 150 gPomodorini
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Basilico
- q.b.sale/pepe
- q.b.Origano
- q.b.Peperoncino
Preparazione
Ecco qui il procedimento per cucinare i totani e pomodorini in padella:
1 – In un padellino facciamo cuocere i pomodorini con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungiamo i totani, un goccio d’acqua (aggiungendone altra se asciuga troppo), basilico, sale e pepe qb e lasciamo sul fuoco per una decina di minuti.
2 – A cottura ultimata, aggiungiamo origano e peperoncino, e portiamo in tavola questo profumatissimo piatto!!
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