Totani e pomodorini in padella

Tengo sempre in congelatore una confezione di anelli di totano..penso infatti che siano davvero molto versatili, e molto adatti per creare dei bei piatti leggeri, soprattutto in estate! I totani e pomodorini in padella è stato proprio un esperimento che avevo fatto qualche mese fa, quando c’era ancora caldissimo e la voglia di cucinare non era mai troppa ahahahahah

Pronti in pochissimo tempo, saporiti e coloratissimi..

Allacciate il grembiule allora, accendete il fornello… ed ecco qui la ricetta!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ganelli di totano
  • 150 gPomodorini
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Basilico
  • q.b.sale/pepe
  • q.b.Origano
  • q.b.Peperoncino

Preparazione

  1. Ecco qui il procedimento per cucinare i totani e pomodorini in padella:

    1 – In un padellino facciamo cuocere i pomodorini con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungiamo i totani, un goccio d’acqua (aggiungendone altra se asciuga troppo), basilico, sale e pepe qb e lasciamo sul fuoco per una decina di minuti.

  2. 2 – A cottura ultimata, aggiungiamo origano e peperoncino, e portiamo in tavola questo profumatissimo piatto!!

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Pubblicato da volersibenemangiando

Una dieta sana ma con tanta fantasia e colore nei piatti.. Mangiare sano non vuol dire per forza mangiare piatti sconditi e da ospedale.. Spero che le mie ricette possano servirvi da spunto per seguire un'alimentazione sana, ricordando sempre....che anche l'occhio vuole la sua parte!!!

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