Confettura di rose

Confettura di rose

  Confettura di rose, rosa ..profumata e delicata, un sapore unico di fiori.😊😍 Ingredienti: 300g petali – 700ml acqua – 600g zucchero – 2 limoni –   Raccogliere i 500g di petali profumati e non trattati, il colore è indifferente.  Tagliare a listarelle o a pezzi  eliminando la parte bianca  piu dura . Lavarli 5/6 volte in una bacinella...

Read More

Zeppole di San Giuseppe

Zeppole di San Giuseppe

Le zeppole di San Giuseppe è il dolce tipico del 19 Marzo festa del papà, fritta o al forno sono una vera leccornia, pasta choux a forma di ciambella arricchita da crema pasticcera e amarene sciroppate. E’ un dolce tipico campano ,a Napoli e province in questo giorno spopola in tutte le pasticcerie, anche se oramai è diffuso in tutta Italia ognuno con le proprie varianti....

Read More

Crema pasticcera

La crema pasticcera è la crema più conosciuta e usata in pasticceria, è...

Spaghetti aglio olio e peperoncino s...

Spaghetti aglio olio e peperoncino sciue sciue

Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, un classico della cucina  del sud ,...

Struffoli napoletani

Struffoli  napoletani

Gli struffoli sono dei tipici dolci del periodo natalizio della pasticceria...

Polacca Aversana

Polacca  Aversana

  La Polacca dolce tipico di Aversa dall’impasto soffice e dal sapore unico....