Confettura di rose
Confettura di rose, rosa ..profumata e delicata, un sapore unico di fiori.😊😍 Ingredienti: 300g petali – 700ml acqua – 600g zucchero – 2 limoni – Raccogliere i 500g di petali profumati e non trattati, il colore è indifferente. Tagliare a listarelle o a pezzi eliminando la parte bianca piu dura . Lavarli 5/6 volte in una bacinella...
Read MoreZeppole di San Giuseppe
Le zeppole di San Giuseppe è il dolce tipico del 19 Marzo festa del papà, fritta o al forno sono una vera leccornia, pasta choux a forma di ciambella arricchita da crema pasticcera e amarene sciroppate. E’ un dolce tipico campano ,a Napoli e province in questo giorno spopola in tutte le pasticcerie, anche se oramai è diffuso in tutta Italia ognuno con le proprie varianti....
Read MoreCrema pasticcera
La crema pasticcera è la crema più conosciuta e usata in pasticceria, è...
Spaghetti aglio olio e peperoncino s...
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, un classico della cucina del sud ,...