Biscotti morbidi al cocco gluten free

I biscotti al cocco sono naturalmente privi di glutine, perchè senza farina, lunica farina che contengono è quella di cocco! Sono super facili da fare e deliziosi!!! Parola di Violita la Tortera!!! 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 125 gdi cocco grattugiato
  • 2uova
  • 150 gdi zucchero di canna
  • 1 cucchiainodi cannella in polvere
  • 1 cucchiainodi estratto di vaniglia

PREPARAZIONE:
  1. Unisci le uova, lo zucchero di canna, la cannella e la vaniglia e mescola fino ad ottenere un composto liquido omogeneo.

    Aggiungi poco alla volta il cocco grattugiato.

    A questo punto con le mani inumidite di acqua fredda, prendi un po’ di impasto alla volta e forma tante palline compatte, mettile su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciale per creare tanti biscotti tondi.

    Cuoci in forno preriscaldato a 160° per 12-15 minuti circa. 

    Lascia raffreddare completamente.

    Se li senti morbidi appena sfornati, non temere. Una volta raffreddati, diventeranno più compatti, anche se morbidi. Possono essere conservati in un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta per biscotti per qualche giorno.

    Buon appetito!!! 🙂



4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

4 Risposte a “Biscotti morbidi al cocco gluten free”

  1. Lo ammetto, sono una fan del cocco! Biscotti buonissimi e semplicissimi da fare, si preparano in un attimo, si mangiano ancor prima!! Sono andati a ruba! Apprezzatissimi da grandi e piccini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.