I biscotti al cocco sono naturalmente privi di glutine, perchè senza farina, lunica farina che contengono è quella di cocco! Sono super facili da fare e deliziosi!!! Parola di Violita la Tortera!!! 🙂
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 125 gdi cocco grattugiato
- 2uova
- 150 gdi zucchero di canna
- 1 cucchiainodi cannella in polvere
- 1 cucchiainodi estratto di vaniglia
Unisci le uova, lo zucchero di canna, la cannella e la vaniglia e mescola fino ad ottenere un composto liquido omogeneo.
Aggiungi poco alla volta il cocco grattugiato.
A questo punto con le mani inumidite di acqua fredda, prendi un po’ di impasto alla volta e forma tante palline compatte, mettile su una teglia rivestita di carta da forno e schiacciale per creare tanti biscotti tondi.
Cuoci in forno preriscaldato a 160° per 12-15 minuti circa.
Lascia raffreddare completamente.
Se li senti morbidi appena sfornati, non temere. Una volta raffreddati, diventeranno più compatti, anche se morbidi. Possono essere conservati in un contenitore a chiusura ermetica o in una scatola di latta per biscotti per qualche giorno.
Buon appetito!!! 🙂
Lo ammetto, sono una fan del cocco! Biscotti buonissimi e semplicissimi da fare, si preparano in un attimo, si mangiano ancor prima!! Sono andati a ruba! Apprezzatissimi da grandi e piccini
Grazieeeee!!! <3
Morbidissimi, deliziosi. Appena sfornati finiscono…. mio marito li adora….ed anche la sua mamma!
Che bello!!! Sono felicissima che vi piacciano!!! <3