Biscotti gluten free allo zenzero

I biscotti allo zenzero sono i biscotti di Natale per eccellenza!  Il simbolo che fa subito festa, generalmente raffigurato dagli Omini Gingerbread, che potete sostituire con stelline, alberelli, casette, bamboline e tutte le forme natalizie che avete disponibili in casa! Sono buonissimi e super semplici da fare!!! Parola di Violita!!! 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInglese

INGREDIENTI:

  • 150 gdi farina senza glutine Shar
  • 1/2 cucchiainodi zenzero in polvere
  • 1 cucchiainodi cannella in polvere
  • 1/2 cucchiainodi noce moscata
  • 1/2 cucchiainodi estratto di vaniglia
  • 70 gdi burro
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 150 gdi zucchero a velo
  • 1 cucchiainodi succo di limone

PREPARAZIONE:

  1. Per la frolla: Unire tutti gli ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto dalle spessore di 5 mm su un piano infarinato o sulla carta forno e tagliare dei biscotti della forma che preferite. Trasferiteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.

    Per la glassa: mischiare lo zucchero a velo e il limone fino ad ottenere una glassa bianca. Lasciare intiepidire i biscotti e decorare con la glassa. Aspettare che si asciughino completamente e servire. Buon appetito! 🙂

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.