I biscotti allo zenzero sono i biscotti di Natale per eccellenza! Il simbolo che fa subito festa, generalmente raffigurato dagli Omini Gingerbread, che potete sostituire con stelline, alberelli, casette, bamboline e tutte le forme natalizie che avete disponibili in casa! Sono buonissimi e super semplici da fare!!! Parola di Violita!!! 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaInglese
INGREDIENTI:
- 150 gdi farina senza glutine Shar
- 1/2 cucchiainodi zenzero in polvere
- 1 cucchiainodi cannella in polvere
- 1/2 cucchiainodi noce moscata
- 1/2 cucchiainodi estratto di vaniglia
- 70 gdi burro
- 3 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 150 gdi zucchero a velo
- 1 cucchiainodi succo di limone
PREPARAZIONE:
Per la frolla: Unire tutti gli ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto dalle spessore di 5 mm su un piano infarinato o sulla carta forno e tagliare dei biscotti della forma che preferite. Trasferiteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
Per la glassa: mischiare lo zucchero a velo e il limone fino ad ottenere una glassa bianca. Lasciare intiepidire i biscotti e decorare con la glassa. Aspettare che si asciughino completamente e servire. Buon appetito! 🙂