ZEPPOLE AL PISTACCHIO, ricetta dolce di S.Giuseppe facile da preparare, fritte e golosissime, idea perfetta per la festa del papà o per la domenica.
La ricetta delle zeppole al pistacchio è molto semplice, si preparano in poco tempo con una semplice pasta choux si cuociono al forno e poi si friggono pochi minuti poi si farciscono.
Sono golosissime, sono piaciute tanto le zeppole al pistacchio, sono morbidissime e golose, vuote all’interno, perfette proprio, poi si farciscono con semplice panna e pasta di pistacchio.
Una vera bontà, si lasciano mangiare con piacere, sono sofficissime e davvero golose, il dolce per la festa del papà per eccellenza che si può farcire in tatissimi modi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le zeppole al pistacchio!
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara l’impasto base, scalda il latte con il sale in un tegame portalo a bollore poi versa la farina di getto e mescola con il cucchiaio finché non si stacca dalle pareti del tegame.
Versa il composto nella ciotola del robot e aggiungi le uova una alla volta, appena si assorbe il prima unisci il secondo e così via fino all’ultimo.
Metti l’impasto in una sacca da pasticcere con bocchetta liscia o a stella e disegna un cerchio sulla placca del forno rivestita dalla carta, poi fanne un altro sopra senza staccare la bocchetta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-12 minuti poi friggi nell’olio caldo per qualche minuto rigirandole.
Scola su carta da cucina poi monta la panna con la crema di pistacchio, taglia le zeppole a metà e farciscile, aggiungi della granella di pistacchio e spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni