RUSTICO DI SFOGLIA SPECK e PROVOLA, ricetta sfiziosa facile e veloce da fare in pochi minuti, idea golosa perfetta come piatto unico o antipasto.
Semplice e golosissimo questo rustico di sfoglia speck e provola, si prepara in 10 minuti ed è perfetto da gustare come antipasto o piatto unico per la cena ma è ottimo anche a pranzo.
La ricetta del rustico di sfoglia speck e provola è l’ideale se cercate qualcosa da poter servire all’ultimo minuto, bastano soli 3 ingredienti, un rotolo di sfoglia, formaggio e salumi.
Ovviamente si può modificare il ripieno come preferite o con quello che avete in frigo, ottima con prosciutto, salame e mortadella oppure con verdure tipo zucchine, friarielli o broccoli.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico di sfoglia specke provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro.
Farcisci metà della sfoglia con le fette di speck e di provola poi ripiega a metà la sfoglia e sigilla i bordi con la forchetta poi disegna delle linee oblique.
Sistema la sfoglia sulla placca del forno inforna e cuoci a 200° per 15-20 minuti.
Sforna e taglia seguendo le linee tracciate in precedenza.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni