Rustico di sfoglia speck e provola

RUSTICO DI SFOGLIA SPECK e PROVOLA, ricetta sfiziosa facile e veloce da fare in pochi minuti, idea golosa perfetta come piatto unico o antipasto.

Semplice e golosissimo questo rustico di sfoglia speck e provola, si prepara in 10 minuti ed è perfetto da gustare come antipasto o piatto unico per la cena ma è ottimo anche a pranzo.

La ricetta del rustico di sfoglia speck e provola è l’ideale se cercate qualcosa da poter servire all’ultimo minuto, bastano soli 3 ingredienti, un rotolo di sfoglia, formaggio e salumi.

Ovviamente si può modificare il ripieno come preferite o con quello che avete in frigo, ottima con prosciutto, salame e mortadella oppure con verdure tipo zucchine, friarielli o broccoli.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico di sfoglia specke provola!

Rustico di sfoglia speck e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
150 g speck
100 g provola

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro.

Farcisci metà della sfoglia con le fette di speck e di provola poi ripiega a metà la sfoglia e sigilla i bordi con la forchetta poi disegna delle linee oblique.

Sistema la sfoglia sulla placca del forno inforna e cuoci a 200° per 15-20 minuti.

Sforna e taglia seguendo le linee tracciate in precedenza.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Rustico di sfoglia speck e provola

Arte in Cucina consiglia

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.