Trancetti nutella e cioccolato veloci e golosi, ricetta dolce da colazione o merenda da fare in 10 minuti, semplici, leggeri e buonissimi, dolcetti farciti.
Trancetti nutella e cioccolato veloci
Buonissimi questi trancetti nutella e cioccolato, per me ho utilizzato una crema di nocciole senza lattosio, potete utilizzare anche una fatta in casa sicuramente molto più light e avrete dei dolcetti semplici ottimi anche se siete a dieta.
La ricetta dei trancetti nutella e cioccolato è velocissima, non riuscirete nemmeno a finire di sciogliere il cioccolato che dovete già farcirli, insomma ottimi se andate di fretta e cercate un dolcetto goloso.
Un’idea semplice per la colazione di grandi e bambini, ottimi anche a merenda per accompagnare una bella cioccolata calda o una tazza di the, potete gestire il dolce come meglio preferite per la sua farcitura.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i trancetti nutella e cioccolato!
Trancetti nutella e cioccolato veloci
Ingredienti:
- 3 uova
- 90 g di farina
- 90 g di zucchero
- nutella
- 60 g circa di cioccolato fondente
- 30 ml di latte
- gocce di cioccolato
Procedimento:
- Accendete il forno a 210°
- Montate benissimo le uova con lo zucchero, non serve il lievito se montate bene fino a raddoppiarle di volume.
- Versate il composto sulla leccarda rivestita da carta forno, livellate per bene poi infornate per 7 minuti.
- Nel frattempo sciogliete il cioccolato con il latte a bagnomaria o nel micro o semplicemente in un pentolino a fiamma bassa mescolando di continuo..
- Sfornate la base, lasciate intiepidire un paio di minuti, poi staccatela dalla carta.
- Ritagliatela in pezzi di 5 cm o come preferite, con una formina.
- Farcite la base con la nutella e accoppiate con un’altro pezzo di pasta biscotto.
- Versate sopra il cioccolato, aggiungete le goccine e lasciate asciugare o mangiate così.
- Bon appétit