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Tortine salsiccia e provola finger food veloci

Tortine salsiccia e provola, finger food veloci, ricetta facile, sfiziosa, antipasto per menu a base di carne, idea per feste di compleanno o buffet, congelabili

Tortine salsiccia e provola finger food veloci

Semplici e veloci da realizzare le tortine salsiccia e provola sono perfette come antipasto per un menu a base di carne o semplicemente da mangiare così magari per una cena con amici o in caso di ospiti all’improvviso.

Queste tortine sono perfette e potete anche congelarli in caso di feste.

La ricetta delle tortine salsiccia e provola è molto semplice, potete arricchirli come preferite magari aggiungendo verdure come broccoli o spinaci oppure cipolle, anziché provola perfetta la mozzarella.

Ovviamente potete sbizzarrirvi con i ripieni, perfetta anche la carne macinata.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine salsiccia e provola!

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Tortine salsiccia e provola finger food veloci

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Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 40 g di burro
  • 120 ml di acqua circa
  • 1 pizzico di sale
  • 2 salsicce grandi
  • provola q.b.

Procedimento:

  1. Preparate l’impasto base, versate la farina con il burro, acqua e sale in una ciotola e impastate velocemente gli ingredienti
  2. Prelevate poi dei pezzi dall’impasto e ricavate la tortina inserendo l’impasto nello stampo, ritagliate la parte in eccesso
  3. Poi stendete l’impasto rimasto per realizzare i coperchi delle tortine.
  4. Farcite quindi con pezzetti di salsiccia sbriciolata e provola.
  5. Richiudete per bene pizzicando i bordi
  6. Infornate per 30 minuti a 180° forno già caldo
  7. Bon appétit

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