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Tortine mimosa cuor di crema e fragole

Tortine mimosa con crema e fragole, dolce monoporzione perfetto per la feste delle donne, facile da preparare, dolcetto semplice e goloso morbido e buono.

Tortine mimosa cuor di crema e fragole

Buonissime le tortine mimosa monoporzione, con crema diplomatica e fragole golosissime, una tira l’altra, sono morbidissime e piacevoli da mangiare in qualunque momento, perfette dopo pranzo o cena.

La ricetta delle tortine mimosa cuor di crema e fragole è molto semplice, ovviamente occorre preparare prima la crema, l’impasto è veloce come la cottura, anche se si compone di più fasi ci vuole poco per gustare questi dolcetti monoporzione.

Perfette per la festa delle donne, se non vi piace la crema diplomatica potete utilizzare la crema pasticcera, anche al cioccolato, sostituire le fragole con un pezzo di cioccolato fondente di sicuro sarà gradito.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tortine mimosa cuor di crema e fragole!

Tortine mimosa cuor di crema e fragole
Tortine mimosa cuor di crema e fragole

Tortine mimosa cuor di crema e fragole

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Ingredienti:

  • 2 uova media
  • 60 g di zucchero
  • 70 g di farina 00
  • circa 12 fragole piccole
  • 150 g circa di crema diplomatica QUI

Procedimento:

  • Preparate la crema e lasciatela riposare con la pellicola a contatto.
  • accendete il forno a 180°
  • Nel frattempo montate lo zucchero con le uova, unite la farina un po’ alla volta, meglio se spatolate a mano perché non c’è lievito, così evitate di smontare tutto.
  • Versate il composto negli stampi a forma di semisfere oppure nei pirottini grandi per muffin e sistemate al centro un cucchiaino di crema e poi una fragola intera, tranne due o tre che serviranno poi per le briciole
  • Ricoprite con un po’ di impasto, livellate per bene. e infornate.
  • Cuocete per circa 15 minuti, appena li vedete dorare sono pronti.
  • Sfornate e fate raffreddare, togliteli dallo stampo se avete utilizzato quello a semisfera.
  • Tagliate a pezzetti i muffin vuoti, mettete un po’ di crema sulle tortine e ricoprite con i pezzi di pan di spagna.
  • Bon appétit

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