TORTA SLAVA ALLE MANDORLE CROSTATA senza farina, dolce perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia, senza glutine.
Questa torta slava alle mandorle è una vera bontà, si scioglie in bocca, il dolce perfetto da gustare in qualunque momento, la crostata slava è davvero morbida e gustosa.
La ricetta della torta slava alle mandorle è molto semplice, si stritano le mandorle ma volendo potete utilizzare la farina, si prepara la frolla base per il dolce e si facisce.
La mernga è la cosa più buona che cia, il dolce è composta da una parte morbida sotto, la base e una ancora più morbida, anzi soffice, sopra, si deve provare.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta slava alle mandorle!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il ripieno
Strumenti
Passaggi
Versa le mandorle in un mier e riduci a farina, unisci il burro, lo zucchero e l’uovo, frulla tutto velocemente e togli dal robot.
Nel caso fosse troppo morbida puoi aggiungere farina o fecola in caso di celiachia.
Sistema la frolla in una tortiera di 20 cm e realizza un bordo di un paio di cm, facisci con la marmellata.
Monta gli albumi con una frusta elettrica, poi unisci lo zucchero e lavora ancora un po’.
Versa la meringa sulla marmellata, inforna la crostata nel forno caldo a 180° e cuoci per 25 minuti, sforna e fai raffreddare prima di tagliare.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni