Crostata con pancarrè salmone e philadelphia

CROSTATA CON PANCARRè SALMONE e PHILADELPHIA, idea sfiziosa antipasto pronto in 10 minuti, ricetta per le feste con pochi ingredienti semplici e buoni.

Un piatto molto semplice da presentare nei giorni di festa, la crostata con pancarrè salmone e philadelphia è perfetta per chi non ha molto tempo e vuole cambiare con le solite tartine.

La ricetta della crostata con pancarrè salmone e philadelphia è molto semplice, si schiaccia il pane nella teglia e si cuoce un po’ in forno per pochi minuti, si farcisce ed è pronta per essere servita.

Ovviamente si può anche preparare in anticipo e farcire come preferite, ottima con il prosciutto QUI o con speck e provola.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata con pancarrè salmone e philadelphia!

Crostata con pancarrè salmone e philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 fette pane per tramezzini
50 g salmone affumicato
250 g formaggio fresco spalmabile (philadelphia)
30 g rucola
40 g maionese

Strumenti

Passaggi

La crostata è di 20 cm, se utilizzate uno stampo rettangolare potete farla più grandi con meno difficoltà, in quella tonda il pane deve essere modellato, ritagliato.

Fodera una teglia da 20 cm con un po’ di carta, nel fondo, schiaccia le fette di pane con il mattarello senza pressare troppo e posizionale all’interno della teglia soprapponendoli un po’ tra loro e ritaglia le parti in eccesso.

Schiaccia bene i punti in cui il pane si sovrappone, volendo puoi spennellare con dell’albume che farebbe da collante, olia poi inforna e cuoci per 10 minuti nel forno caldo a 180°

Se lo preferisci colorito passalo sotto il grill al massimo per qualche minuto.

Bon appétit
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