TORTA SALATA 10 MINUTI CON SPECK e ZUCCHINE, ricetta facile e velocissima, idea per la cena o come antipasto da fare in poco tempo, piatto unico sfizioso e buono.
Semplice da preparare la torta salata 10 minuti con speck e zucchine è deliziosa, il piatto perfetto quando si ha poco tempo a disposizione, si cuoce in 15 minuti circa in padella, l’ideale se non si vuole accendere il forno
La ricetta della torta salata 10 minuti con speck e zucchine è molto semplice, non serve un robot, si lavora tutto in una ciotola poi si versa in padella e si cuoce, niente di più semplice e tanto gustoso.
Ovviamente potete eliminare le zucchine se non vi piacciono e comunque potete modificare la ricetta come preferite, ottima con il prosciutto, oppure con il tonno, quello che avete in frigo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salata 10 minuti con speck e zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 200 gfarina 00
- 1/2 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 50 mlacqua
- 70 mlolio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
- 60 gspeck
- 50 gzucchine
- 70 gfiordilatte
Preparazione
Versa l’acqua, l’olio e le uova in una ciotola e lavora con una frusta a mano.
Unisci la farina con il lievito e mescola con un cucchiaio, aggiungi poi lo speck a pezzi e il formaggio.
Grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi e uniscila al composto, mescola tutto e versa in una padella oliata.
Cuoci con il coperchio chiuso prima da un lato poi dall’altro, rigira con l’aiuto di una spatola.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!