Torta salata zucchine e formaggio

Torta salata zucchine e formaggio Asiago, ricetta facile e veloce, piatto unico, ricetta semplice golosa, rustico da asporto, antipasto o feste e buffet

Torta salata zucchine e formaggio

Facile veloce e saporita questa torta salata zucchine e formaggio Asiago con l’aggiunta di scamorza una delizia semplice e buona, perfetta anche come antipasto o se volete portarla al mare.

Idea per antipasto o feste e buffet tagliata a fette o cotta in teglia rettangolare e tagliata a cubetti la torta salata zucchine e formaggio sarà perfetta, le zucchine sono fritte velocemente e poi sistemate sulla base di pasta sfoglia.

È un piatto unico da preparare al forno, volendo potete anche cuocerla in padella ma i tempi sono molto lunghi, circa 45 minuti, sinceramente preferisco il forno per la sfoglia e poi cuoce in meno tempo

Seguimi in cucina oggi c’è la torta salata zucchine e formaggio con pasta sfoglia!

Torta salata zucchine e formaggio vickyart arte in cucina
Torta salata zucchine e formaggio vickyart arte in cucina
[mipiace]

QUI ALTRE RICETTE

Torta salata con zucchine e formaggio ricetta facile e saporita

 Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Torta salata con zucchine e formaggio Asiago

Ingredients
  • 2 rotoli di pasta sfoglia pronti
  • 2 zucchine grandi
  • 2 uova
  • 100 gr di formaggio Asiago Mezzano dolce
  • 30 gr di formaggio Asiago stravecchio
  • 50 gr di scamorza affumicata
Instructions
  1. Tagliate a rondelle sottilissime le zucchine e cuocetele in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
  2. Accendete il forno a 200°
  3. Sistemate una sfoglia nella tortiera rivestita da carta forno.
  4. Scolate le zucchine per bene e sistematele nella tortiera, sbattete le uova con un frustino aggiungete il formaggio Asiago stravecchio grattugiato, un pizzico di pepe, sale quanto basta e versate nella tortiera, poi tagliate l’altro formaggio a pezzi o fettine e sistematele sopra al ripieno.
  5. Richiudete la torta con altra sfoglia, richiudete la torta e cuocete per circa 15-20 minuti a doratura della torta.
  6. Bon appétit..

Se ti è piaciuta la ricetta aggiungi una stellina, grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.