Torta nutella e mascarpone, ricetta veloce, facile, pochi minuti di cottura, crema alla nutella fredda, dolce per ospiti, buffet e feste di compleanno
Golosa è poco! questa torta fredda nutella e mascarpone è una vera bontà! un dolce velocissimo da realizzare forse anche meno di una cheesecake! la base della torta nutella e mascarpone fredda è di pasta biscotto che si impasta velocemente e si cuoce in 7 minuti!
Un dolce freddo senza gelatina, senza freezer, quando si ha voglia di qualcosa di goloso in poco tempo, per ospiti all’improvviso, la nutella in genere piace sempre ma se non volete utilizzarla basta sostituirla con il cioccolato fuso o il cacao ed otterrete una torta fredda decisamente ottima lo stesso! anche se non è torta nutella e mascarpone fredda
Seguimi in cucina oggi c’è la torta nutella e mascarpone fredda!
- Pasta biscotto
- 250 gr di mascarpone 8 cucchiai circa di nutella
- gocce di cioccolato
- caffè per la bagna (facoltativo)
- Preparare la pasta biscotto seguendo la ricetta QUI con 7 minuti di cottura.
- Se vi piace una base più alta di circa 3 cm utilizzate uno stampo da 20cm
- Lasciate raffreddare un po’.
- Bagnate il dolce con il caffè
- Versate il mascarpone con la nutella nel robot amalgamate e distribuitelo sopra al dolce.
- Aggiungete gocce di cioccolato per decorare e conservate in frigo.
- Bon appétit..
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM