Torta salata mais e prosciutto ottima! deliziosa come antipasto, piatto unico per cena, con olive, peperoni, chicchi di mais..
Ricetta semplice e veloce, vi risolve il problema cena, è un’idea per antipasto diverso dal solito, servita con gli spiedini è anche carina per i buffet.
la ricetta non contiene glutine
Per i celiaci Prosciutto crudo senza glutine
Ti possono interessare:
Torta salata al mais qui altre idee
[mipiace]
Torta salata mais e prosciutto
Recipe Type: Appetizer
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Torta salata senza glutine con farina di mais perfetta come antipasto
Ingredients
- 70 grammi di farina di mais
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio
- 100 grammi di latte
- 3-4 fette di prosciutto crudo
- 50 grammi circa di scamorza
- un barattolino di mais
- olive miste
- peperone rosso
Instructions
- In una terrina sbattete con un frustino l’uovo, aggiungete l’olio, il latte e la farina a pioggia continuando a mescolare.
- Aggiungere il sale, prosciutto, mais, olive denociolate, peperone tagliat a cubetti e la scamorza.
- Sistemate in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 200° per circa 25 minuti.
- Ottima anche fredda.
- Bon appétit..
ma che buona e che bella! sto scoprendo la farina di mais anch’io e la trovo estremamente versatile. prosciutto crudo e olive? da provare
Vicky cara grazie della visita, mi consigli di mettere la ricetta nel contest, quale?
Quello che ho già messo una ricetta?(estate in tavola a fornelli spenti?)
Questa ricetta è interessante per mia figlia per la sua intolleranza.
che sapori e anche che colori! bravissima Vicky grazie per l’idea! un bacione e buona settimana 🙂