Torta salata mais e prosciutto

Torta salata mais e prosciutto ottima! deliziosa come antipasto, piatto unico per cena, con olive, peperoni, chicchi di mais..

Ricetta semplice e veloce, vi risolve il problema cena, è un’idea per antipasto diverso dal solito, servita con gli spiedini è anche carina per i buffet.

la ricetta non contiene glutine

Per i celiaci Prosciutto crudo senza glutine

Ti possono interessare:

Torta salata al mais qui altre idee

Torta salata mais e prosciutto ricetta arte in cucina

[mipiace]

 

Torta salata mais e prosciutto
Recipe Type: Appetizer
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Torta salata senza glutine con farina di mais perfetta come antipasto
Ingredients
  • 70 grammi di farina di mais
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio
  • 100 grammi di latte
  • 3-4 fette di prosciutto crudo
  • 50 grammi circa di scamorza
  • un barattolino di mais
  • olive miste
  • peperone rosso
Instructions
  1. In una terrina sbattete con un frustino l’uovo, aggiungete l’olio, il latte e la farina a pioggia continuando a mescolare.
  2. Aggiungere il sale, prosciutto, mais, olive denociolate, peperone tagliat a cubetti e la scamorza.
  3. Sistemate in una teglia foderata con carta forno e cuocete a 200° per circa 25 minuti.
  4. Ottima anche fredda.
  5. Bon appétit..

 

3 Risposte a “Torta salata mais e prosciutto”

  1. Vicky cara grazie della visita, mi consigli di mettere la ricetta nel contest, quale?
    Quello che ho già messo una ricetta?(estate in tavola a fornelli spenti?)
    Questa ricetta è interessante per mia figlia per la sua intolleranza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.