Torta rustica 10 minuti in padella

TORTA RUSTICA 10 MINUTI in padella, facile e veloce, torta salata perfetta per la cena, ottimo antipasto, idea perfetta da preparare in poco tempo.

Buonissima questa torta rustica 10 minuti cotta in padella, si prepara in poco tempo e si cuoce in padella o al forno, è perfetta come antipasto o piatto unico per pranzo o cena.

La ricetta della torta rustica 10 minuti in padella è molto semplice, si mescola per bene tutto in una ciotola con un cucchiaio e si versa nella padella, è molto buona si scioglie in bocca.

Ovviamente puoi farcirla come preferisci, puoi utilizzare solo prosciutto oppure solo mortadella con il formaggio, provola, scamorza o mozzarella, quello che avete in frigo.

Un piatto unico davvero tanto buono che è sparito subito è piaciuto a tutti e vi comnsiglio di prepararlo per la cena.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta rustica 10 minuti in padella!

Torta rustica 10 minuti in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 uovo
200 g farina 00
1/2 bustina lievito istantaneo per preparazioni salate
70 ml olio extravergine d’oliva
80 ml acqua
1 cucchiaino sale
50 g salame
50 g prosciutto cotto
30 g mortadella
50 g prosciutto crudo
80 g provola affumicata

Strumenti

Passaggi

Lavora le uova in una ciotola, aggiungi la farina, il lievito e mescola.

Aggiungi i salumi e il formaggio tagliato tutto a cubetti, l’acqua e l’olio poi mescola per bene.

Olia una padella di 22 cm e versa il composto, cuoci a fiamma bassa per 5-7 minuti circa poi gira con lìaiuto di un piatto e cuoci altri 5-7 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.