TORTA RUSTICA 10 MINUTI in padella, facile e veloce, torta salata perfetta per la cena, ottimo antipasto, idea perfetta da preparare in poco tempo.
Buonissima questa torta rustica 10 minuti cotta in padella, si prepara in poco tempo e si cuoce in padella o al forno, è perfetta come antipasto o piatto unico per pranzo o cena.
La ricetta della torta rustica 10 minuti in padella è molto semplice, si mescola per bene tutto in una ciotola con un cucchiaio e si versa nella padella, è molto buona si scioglie in bocca.
Ovviamente puoi farcirla come preferisci, puoi utilizzare solo prosciutto oppure solo mortadella con il formaggio, provola, scamorza o mozzarella, quello che avete in frigo.
Un piatto unico davvero tanto buono che è sparito subito è piaciuto a tutti e vi comnsiglio di prepararlo per la cena.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta rustica 10 minuti in padella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova in una ciotola, aggiungi la farina, il lievito e mescola.
Aggiungi i salumi e il formaggio tagliato tutto a cubetti, l’acqua e l’olio poi mescola per bene.
Olia una padella di 22 cm e versa il composto, cuoci a fiamma bassa per 5-7 minuti circa poi gira con lìaiuto di un piatto e cuoci altri 5-7 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni