Torta ripiena di mele e crema fredda al limone

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Torta ripiena di mele e crema fredda al limone

Una torta semplice e golosa, la torta ripiena di mele è deliziosa con la pasta di limone e l’aggiunta di panna, molto molto buona! un dolce facile da preparare, è perfetto come dolce della domenica ma anche se avete degli ospiti a cena.

La ricetta della torta ripiena di mele è ottima, occorre preparare prima la pasta di limone che nel frattempo metterete in frigo, poi appena la torta sarà fredda farcite tutto, va tenuta in frigo ovviamente, io non l’ho baganata perchè se la lasciate riposare un po’ non sarà necessario.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta ripiena di mele!

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Torta ripiena di mele e crema fredda al limone
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Torta ripiena di mele e crema fredda al limone
Ingredients
  • farina
  • zucchero
  • uova
  • mele
  • limone
  • panna
Instructions
  1. Preparate la pasta di limone per la ricetta cliccate il link sopra questo riquadro.
  2. Lavorate 3 uova con 150 g di zucchero, quando saranno spumose, riducete la velocità del robot e aggiungete 150 g di farina.
  3. Versate in uno stampo da 22 cm rivestito da carta forno e cuocete a 180° circa 20-25 minuti.
  4. Tagliate 3-4 mele a pezzetti piccoli metteteli in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero e uno di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti.
  5. Quando il dolce sarà freddo montate 200 ml di panna.
  6. Tagliate la torta a metà farcite con uno strato di pasta di limone, mele e panna montata,lasciatene un po’ da parte per la copertura se preferite.
  7. Richiudete il dolce e decorate con un velo di panna e buccia di limone grattugiata.
  8. Bon appétit

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