Torta pinguino con biscotti pan di stelle

TORTA PINGUINO con BISCOTTI PAN DI STELLE, dolce facile e veloce ideale dopo pranzo o cena, ricetta sfiziosa e golosa che piace a grandi e bambini.

Buonissima la torta pinguino con biscotti pan di stelle, un dolce cremoso con panna e cioccolato che si lascia gustare con vero piacere morso dopo morso, una vera bontà.

La torta pinguino con biscotti pan di stelle è una vera delizia il dolce estivo più buono che ci sia con strati di biscotti, panna montata e ricoperta di cioccolato, molto semplice e tanto buona.

Inutile dire che è piaciuta tantissimo ed è finita in pochissimo tempo ma se non vi piacciono i pan di stelle potete utilizzare altri biscotti non necessariamente al cacao.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta pinguino con biscotti pan di stelle!

Torta pinguino con biscotti pan di stelle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6-8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gbiscotti al cacao
  • 75 gburro
  • 500 mlpanna da montare, 35% di lipidi
  • 200 glatte condensato
  • 100 gcioccolato
  • 50 mllatte

Preparazione

  1. Trita 150 g di biscotti con il burro e sistemali in una tortiera di 18-20 cm e compatta per bene.

  2. Monta la panna con il latte condensato e fai uno strato sulla base poi fai uno strato di biscotti interi e sistema i biscotti tutti intorno.

  3. Farcisci con la panna poi con biscotti fino a terminare gli ingredienti e metti in freezer.

  4. Sciogli il cioccolato con il latte oppure panna a bagnomaria e fai intiepidire.

  5. Togli il dolce dal freezer e ricopri di cioccolato poi rimetti nel freezer per un’oretta.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.