TORTA PINGUINO con BISCOTTI PAN DI STELLE, dolce facile e veloce ideale dopo pranzo o cena, ricetta sfiziosa e golosa che piace a grandi e bambini.
Buonissima la torta pinguino con biscotti pan di stelle, un dolce cremoso con panna e cioccolato che si lascia gustare con vero piacere morso dopo morso, una vera bontà.
La torta pinguino con biscotti pan di stelle è una vera delizia il dolce estivo più buono che ci sia con strati di biscotti, panna montata e ricoperta di cioccolato, molto semplice e tanto buona.
Inutile dire che è piaciuta tantissimo ed è finita in pochissimo tempo ma se non vi piacciono i pan di stelle potete utilizzare altri biscotti non necessariamente al cacao.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta pinguino con biscotti pan di stelle!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gbiscotti al cacao
- 75 gburro
- 500 mlpanna da montare, 35% di lipidi
- 200 glatte condensato
- 100 gcioccolato
- 50 mllatte
Preparazione
Trita 150 g di biscotti con il burro e sistemali in una tortiera di 18-20 cm e compatta per bene.
Monta la panna con il latte condensato e fai uno strato sulla base poi fai uno strato di biscotti interi e sistema i biscotti tutti intorno.
Farcisci con la panna poi con biscotti fino a terminare gli ingredienti e metti in freezer.
Sciogli il cioccolato con il latte oppure panna a bagnomaria e fai intiepidire.
Togli il dolce dal freezer e ricopri di cioccolato poi rimetti nel freezer per un’oretta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!