Torta matta alle mele

TORTA MATTA ALLE MELE renette di Melinda, dolce veloce e facilissimo ricco di mele a pezzi, ideale per la colazione o la merenda di tutta la famiglia.

Buonissima la torta matta alle mele renette di Melinda, una mela DOP perfetta per molte preparazioni in cucina, ricca di polifenoli che non si disperdono durante la cottura
è la mela che che ti aiuta a restare giovane ovviamente insieme ad uno stile di vita sano e corretto.

La torta matta alle mele è l’ideale se cercate un dolce sano per la colazione, si realizza senza un robot, si mescolano gli ingredienti e si aggiungono le mele renette di Melinda tagliate a tocchetti.

I dolci alle mele sono i più gettonati durante il periodo invernale, la mela ideale per la preparazione di dolci o salati è di sicuro la mela renetta di Melinda.

Con il suo gusto leggermente acidulo e con sole 45 cal per 100 g è ottima per i dolci più leggeri alla frutta fresca di stagione.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta matta alle mele renette!

Torta matta alle mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gFarina 00
  • 160 gZucchero
  • 230 mlAcqua
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaioAceto di vino bianco
  • 1 pizzicoSale
  • 6 cucchiaiOlio di semi
  • 2Mele renette Melinda

Preparazione

  1. Olia una teglia da 20 cm e spolverala con la farina.

  2. Versa la farina, il lievito e lo zucchero in una ciotola e mescola per bene.

  3. Aggiungi l’aceto, è facoltativo, serve per aiutare la lievitazione ma non è indispensabile, aggiungi poi l’olio e l’acqua.

  4. Mescola per bene fino ad ottenere un composto cremoso.

  5. Sbuccia le mele renette Melinda e tagliale a cubetti non troppo grandi e uniscile al resto degli ingredienti.

  6. Versa tutto nella teglia e inforna nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti, fai sempre la prova stecchino.

  7. Sforna e lascia raffreddare prima di tagliare.

    Bon appétit

Torta matta alle mele

TORTA MATTA ALLE MELE renette di Melinda, dolce veloce e facilissimo ricco di mele a pezzi.

Potete arricchire il dolce con pinoli e uvetta.

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Dolci cremosi 10 minuti ricette veloci i più buoni del mondo

Crema alle noci e gocce di cioccolato dolce al cucchiaio veloce

Crumble Nutella e cioccolato dolce veloce

QUI ALTRE RICETTE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.