Crema al torrone dolce al cucchiaio in 5 minuti

CREMA AL TORRONE, dolce al cucchiaio in 5 minuti, ricetta veloce e facile, crema perfetta per farcire torte, pandoro o panettone.

Una bontà questa crema al torrone, se cercate un dolce al cucchiaio da gustare subito o una crema per farcire i dolci natalizi e perfetta, con una base semplice di panna montata profumata e ricca con il latte condensato.

La crema al torrone si prepara in 10 minuti al massimo, dovete tagliare il torrone a pezzetti piccoli, una parte andrà insieme alla panna da montare, il resto si aggiungerà a mano.

Perfetta per farcire super gustosa al cucchiaio, un dolce natalizio che conquisterà tutti, cremosa, veloce e ottima.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema al torrone!

Crema al torrone dolce al cucchiaio in 5 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gTorrone bianco (Alle mandorle)
  • 500 gPanna fresca liquida
  • 2 cucchiaiLatte condensato
  • 1 pizzicoVanillina
Per la ricetta utilizzo il frullatore ad immersione Ariete, mi trovo benissimo, lo uso tanto per frullare la panna come le verdure per il brodo vegetale, non potrei farne a meno, inoltre si smonta in due parti per essere lavato in tutta sicurezza!
Sacca da pasticcere usa e getta e bocchetta a stella chiusa di 2 cm.
Puoi approfittare del BLACK FRIDAY DI AMAZON per questo piccolo regalo QUI 

Scopri la mia recensione sul frullatore a immersione Ariete 884

Crema di mascarpone con pavesini, senza uova, dolce al cucchiaio veloce e facile

Strumenti

  • 1 Frullatore a immersione Ariete mod.884

Preparazione

  1. Taglia il torrone a pezzetti con un coltello.

  2. Versa la panna in un boccale alto, aggiungi un pizzico di vanillina e il latte condensato.

  3. Incomincia a montare per 1 minuto poi aggiungi metà della dose di torrone e frulla tutto per 2-3 minuti.

  4. Unisci il resto del torrone e mescola con una spatola a mano.

  5. Versa tutto in una pirofila o nelle coppette singole e metti in frigo a rassodare fino al momento di servire.

  6. Se vai di fretta va bene il freezer per 30 minuti.

    Bon appetit

Arte in Cucina consiglia

CREMA AL TORRONE, dolce al cucchiaio in 5 minuti, ideale per farcire torte, pandoro e panettone.

Potete aggiungere anche del mascarpone oppure utilizzare metà dose di panna e metà di mascarpone per renderla ancora più ricca.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Bicchierini di pandoro e caffè

Sushi all’italiana con salmone ricetta veloce

Frittata arrotolata con zucchine al forno

Spiedini di crepes con zucchine veloci

Schiacciata patate zucchine e speck

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.