Torta di omelette al forno ripiena di formaggi, ricetta facile, piatto unico per la cena, ripieno al formaggio, ricotta, scamorza, ricetta secondo con uova, zucchine e peperoni
Torta di omelette al forno ripiena di formaggi
Una deliziosa torta di omelette al forno per la cena è l’ideale, un piatto unico semplicissimo e saporito, farcito con misto di formaggi, prosciutto se volete, io non l’ho messo per me è già è bella ricca così.
La ricetta della torta di omelette è semplice, potete utilizzare la leccarda del forno e farla quadrata anzichè tonda, in questo modo fate prima con i tempi di cottura, oppure fritta, io ho utilizzato una teglia tonda e infornato 4 volte.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di omelette!
Torta di omelette qui altre idee
- 8 uova
- 1 zucchina
- 1 peperone
- pepe
- 400 gr di ricotta
- 200 gr di scamorza
- 100 gr di parmigiano
- prosciutto facoltativo
- Accendete il forno a 200°
- In una terrina sbattete 4 uova con le fruste, aggiungete sale e pepe e una zucchina tagliata a fettine sottili.
- In un’altra terrina sbattete le altre 4 uova con un peperone tagliato a pezzetti piccoli o a filetti, ptete arrostirlo prima se preferite e se avete tempo.
- Dividete l’impasto con le zucchine in 2 teglie da 22 cm , lo stesso fate con l’impasto ai peperoni, ovviamente se cuocete in padella si fa prima.
- Infornate le omelette per circa 20 minuti.
- In un recipiente mescolate i formaggi.
- Sfornate sistemate una frittata su un piatto da portata, e farcite con la crema di formaggi, coprite con altra frittata e proseguite fino a terminare gli ingredienti.
- Ripassate in forno caldo pochi minuti.
- Il tempo do cottura si riferisce ad ogni singola frittata.
- Bon appétit
questa è semplicemnte da urlo!!!è una cosa meravigliosa vicky!!!!la devo fare subito
Naaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! E questa?! E’ fantastica Vicky!!! Complimenti 🙂 un bacione e buon week end!