Teglia di verdure stufate e light

Teglia di verdure stufate e light

Teglia di verdure stufate e light per contorno o per la cena leggera, un misto di patate, melanzane, peperoni cotti in padella, semplice e molto buona.

Pochissimo olio, un piatto ricco, profumato ottimo per restare in forma!


Ti può interessare:

Ricetta: Teglia di verdure stufate e light

Ingredienti

  • Melanzane
  • peperoni gialli e rossi
  • patate
  • zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • mezzo bicchiere di acqua

Procedimento

  1. Tagliare tutte le verdure e cuocerle in un ampia padella con olio aglio e acqua, chiudere con il coperchio.
  2. Portare a termine la cotture.
  3. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet type: Vegan

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Con questa ricetta partecipo al contest di ALE

 
Precedente Pan brioche soffice allo yogurt per colazione Successivo Torta salata ai peperoni ricetta facile e veloce

2 thoughts on “Teglia di verdure stufate e light

  1. Ciao vickart, ti volevo chiedere che plugin usi per mettere in ordine gli ingredienti e i tempi di cottura?
    Volevo qualcosa di semplice come mi sembra il tuo metodo..
    Grazie
    Fabio

Lascia un commento