Teglia di verdure stufate e light

Teglia di verdure stufate e light, ricetta contorno facile e veloce, ottimo a cena o pranzo con poche calorie, piatto gustoso con ortaggi di stagione, semplice e gustoso.

Molto buona la teglia di verdure stufate, contorno light per una cena leggera, un misto di patate, melanzane, peperoni cotti in padella, semplice e molto buona.

Pochissimo olio, un piatto ricco, profumato ottimo per restare in forma questa teglia di verdure stufate, l’ideale in questo periodo, ovviamente devono piacervi gli ortaggi scelti, potete sempre variarli come preferite.

Ottime per la dieta, perfette sia a pranzo che cena, un piatto ricco e gustoso con poco, potete aggiungere le zucchine se vi piacciono, eliminare le patate o un altro ortaggio, buona l’aggiunta delle cipolle.

Seguitemi in cucina oggi c’è la teglia di verdure stufate e light! contorno semplice, veloce e buono.


Ti può interessare:

[mipiace]

Ricetta: Teglia di verdure stufate e light

Ingredienti

    • 2 Melanzane
    • 2 peperoni (gialli e rossi)
    • 2-3 patate
    • 3 zucchine
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 cucchiai di olio
  • mezzo bicchiere di acqua

Procedimento

  1. Tagliare tutte le verdure, sistematela in un ampia padella con olio aglio e acqua, chiudete con il coperchio.
  2. Cuocete per circa 30-40 minuti a fiamma media, controllate le patate perché impiegano più tempo.
  3. Controllate di tanto in tanto e portare a termine la cottura.
  4. Ovviamente eliminate le verdure che non vi piacciono o che non preferite, perfetti i peperoni con le melanzane senza le patate, oppure patate e peperoni o con melanzane.
  5. Ottima anche l’aggiunta delle zucchine o delle cipolle, diuretiche e light.
  6. Bon appétit..

Preparazione : 15 minuti

Cottura: 40 minuti

Tipo di dieta: Vegana

Piatto per 4 persone

Cucina Italiana

Copyright © Vickyart.

Con questa ricetta partecipo al contest di ALE

2 Risposte a “Teglia di verdure stufate e light”

  1. Ciao vickart, ti volevo chiedere che plugin usi per mettere in ordine gli ingredienti e i tempi di cottura?
    Volevo qualcosa di semplice come mi sembra il tuo metodo..
    Grazie
    Fabio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.