Torta salata ai peperoni ricetta facile e veloce
Torta salata ai peperoni ricetta facile e veloce per la cena, soffice, ottima, impastata a mano , attesa lievitazione 30 minuti farcitura e cottura.
La ricetta di questa torta salata ai peperoni è di mia madre, fa spesso lievitati la mattina per poi mangiarli la sera, impasta a mano, pochi minuti farcisce chiude e via, è un’idea veloce per antipasto o feste e buffet.
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ti potrebbero interessare:
Ricetta: Torta salata ai peperoni ricetta facile e veloce
Ingredienti
- 500 grammi di farina
- 350-400 grammi di acqua circa
- 1/2 lievito di birra
- 4-5 peperoni rossi
- 100 grammi di scamorza
- 1 cucchiaio di sale
Procedimento
- Sciogliere il lievito con l’acqua.
- A mano:
- In una ciotola mettere la farina, il lievito, impastare a aggiungere il sale.
- Con un robot:
- Sciogliere il lievito in acqua, inserire la farina nella ciotola, aggiungere il lievito, incominciare ad inpastare aggiungere il sale e lavorare fino ad incordare.
- Con il bimby:
- Inserire nel boccale l’acqua e il lievito 10 sec. vel.1
- Inserire farina e sale tasto spiga 2 minuti.
- Formare una palla e mettere a lievitare.
- Pulite e tagliate a listarelle i peperoni, cuocere in padella con un filo di olio e coperchio chiuso.
- A lievitazione dividere l’impasto in due, stendere gli impasti, mettere una metà nella teglia, riempire con i peperoni e la scamorza, coprire con l’altra metà di impasto steso, chiudere e cuocere a 200° circa 20 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ma che ripieno golosoooo!!! I peperoni sono una favola!
ma come è bella! è uno spettacolo!! fa venire voglia di mangiarla con quella bella crosta sopra!
Bellissima ricetta!!!poi i peperoni,io li adoro!!!piu mi rivengono su,piu li rimando giu!!mi piacciono troppo,sicuramente te la copio la devo fare!!