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Tagliata di pollo e peperoni gratinati al forno

Tagliata di pollo e peperoni gratinati al forno, ricetta facile e veloce, leggera, perfetta per la cena o per pranzo, ottimo anche come piatto unico.

Tagliata di pollo e peperoni gratinati al forno

La tagliata di pollo e peperoni è un ottimo piatto da gustare a cena se non avete molto tempo a disposizione, ci vuole davvero poco ed è molto saporito, si prepara in poco tempo, dovete solo infarinarli con il pane grattugiato.

La ricetta della tagliata di pollo e peperoni è deliziosa, un piatto leggero perfetto anche se siete a dieta, io li ho cotti al forno ma potete sempre cuocerli in padella, saranno più saporiti di sicuro, se vi piacciono i peperoni non potete non farla, il piatto è molto profumato e cotto al forno anche più digeribile.

Si lo so sono contro stagione, ovvero ho utilizzato i peperoni ma non è ancora tempo, oggi avevo voglia di colore e per una volta passino pure i peperoni contro tempo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la tagliata di pollo e peperoni!

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Tagliata di pollo e peperoni gratinati al forno

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Ingredienti:

  • 1 peperone rosso grande
  • 200 g di fettine di pollo o tacchino o pollo a pezzi
  • pane grattugiato
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • olio evo
  • sale
  • spezie a piacere
  • rosmarino

Procedimento:

  1. La ricetta è semplicissima non occorrono molte spiegazioni.
  2. Tagliate il peperone a listarelle non troppo sottili, circa mezzo centimetro.
  3. Tagliate le fettine a pezzi o il pollo disossato e sistematelo in una ciotola, aggiungete un filo di olio e pane grattugiato, sale e spezie varie, perfetto il rosmarino ma anche l’origano, la paprika.
  4. Mescolate per bene.
  5. Oliate leggermente una teglia e versate tutto, aggiungete la salsa diluita con qualche cucchiaio di acqua servirà a non far seccare tutto.
  6. Infornate nel forno caldo a 180° per 30 minuti o secondo i vostri gusti, l’importante è che la carne sia cotta.
  7. Bon appétit

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