Straccetti di vitello olive e capperi veloci

Straccetti di vitello olive e capperi con pomodorini, ricetta facile e veloce, secondo semplice e sfiziosoi perfetto a pranzo o cena in poco tempo.

Straccetti di vitello olive e capperi veloci

Buonissimi e semplici da preparare gli straccetti di vitello olive e capperi sono buonissimi se poi aggiungiamo anche qualche pomodorino, un secondo delizioso da preparare in pochi minuti.

La ricetta degli straccetti di vitello olive e capperi è molto facile, un secondo abbastanza economico anche se parliamo di carne, è perfetto a cena o a pranzo quando non avete molto tempo da dedicare ai fornelli.

Se cercate un’idea all’ultimo minuto dovete provare gli straccetti con olive e capperi, sono molto saporiti e ci vuole pochissimo a prepararli, una decina di minuti e avrete un piatto che accontenta un po’ tutti.-

Volendo potete arricchirli con una spolverata di origano o pezzi di fiordilatte, ma sono ottimi già così, un piatto leggero, con poche calorie, che vi conquisterà di sicuro.

Io ho utilizzato i pomodorini per ottenere un sughetto semplice, ma potete anche lasciarli in bianco se preferite o se non vi piacciono i pomodori e risparmierete qualche minuto di cottura.

In genere è un piatto che piace anche ai bambini, se siete fortunati avrete un un’unica cosa da preparare per cena anziché piatti diversi per i vari componenti della famiglia come spesso succede anche a me.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di vitello olive e  capperi al pomodoro!

Straccetti di vitello olive e capperi veloci vickyart arte in cucina

Straccetti di vitello olive e capperi veloci vickyart arte in cucina
Straccetti di vitello olive e capperi veloci e facili in 10 minuti

Straccetti di vitello olive e capperi veloci

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti:

  • 200 g di straccetti di vitello
  • 1-2 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di pomodorini in barattolo
  • 2 cucchiai di olive nere di Gaeta
  • spicchio di aglio
  • farina q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Procedimento:

  1. Rosolate lo spicchio di aglio in camicia, aggiungete i pomodorini, le olive e i capperi.
  2. Lasciate cuocere 10 minuti.
  3. Infine infarinate gli straccetti e uniteli al condimento, unite del prezzemolo tritato e cuocete pochi minuti altrimenti seccano troppo.
  4. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.