Straccetti di vitello olive e capperi con pomodorini, ricetta facile e veloce, secondo semplice e sfiziosoi perfetto a pranzo o cena in poco tempo.
Straccetti di vitello olive e capperi veloci
Buonissimi e semplici da preparare gli straccetti di vitello olive e capperi sono buonissimi se poi aggiungiamo anche qualche pomodorino, un secondo delizioso da preparare in pochi minuti.
La ricetta degli straccetti di vitello olive e capperi è molto facile, un secondo abbastanza economico anche se parliamo di carne, è perfetto a cena o a pranzo quando non avete molto tempo da dedicare ai fornelli.
Se cercate un’idea all’ultimo minuto dovete provare gli straccetti con olive e capperi, sono molto saporiti e ci vuole pochissimo a prepararli, una decina di minuti e avrete un piatto che accontenta un po’ tutti.-
Volendo potete arricchirli con una spolverata di origano o pezzi di fiordilatte, ma sono ottimi già così, un piatto leggero, con poche calorie, che vi conquisterà di sicuro.
Io ho utilizzato i pomodorini per ottenere un sughetto semplice, ma potete anche lasciarli in bianco se preferite o se non vi piacciono i pomodori e risparmierete qualche minuto di cottura.
In genere è un piatto che piace anche ai bambini, se siete fortunati avrete un un’unica cosa da preparare per cena anziché piatti diversi per i vari componenti della famiglia come spesso succede anche a me.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di vitello olive e capperi al pomodoro!
Straccetti di vitello olive e capperi veloci
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 200 g di straccetti di vitello
- 1-2 cucchiai di capperi
- 2 cucchiai di pomodorini in barattolo
- 2 cucchiai di olive nere di Gaeta
- spicchio di aglio
- farina q.b.
- prezzemolo tritato q.b.
Procedimento:
- Rosolate lo spicchio di aglio in camicia, aggiungete i pomodorini, le olive e i capperi.
- Lasciate cuocere 10 minuti.
- Infine infarinate gli straccetti e uniteli al condimento, unite del prezzemolo tritato e cuocete pochi minuti altrimenti seccano troppo.
- Bon appétit