STELLE FILANTI ALLA RICOTTA, dolci di Carnevale facili e veloci, ricetta sfiziosa perfetta per le feste che si prepara in pochi minuti a mano o con un robot.
Una vera delizia! Vanno a ruba che è un piacere, le stelle filanti alla ricotta sono davvero golose, di preparano con un semplice impasto a mano o con un robot in pochi minuti.
La ricetta delle stelle filanti alla ricotta è molto semplice, sono ottime da servire sulla tavola delle feste, spolverate di zucchero a velo sono una vera bontà, si sciolgono in bocca.
Buonissime e belle da vedere le stelle filanti sono un’idea davvero golosa che piace tanto ai bambini, mia figlia le ha adorate e non solo lei, sono da rifare, troppo buone.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelle filanti alla ricotta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3-4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina con il lievito in una ciotola, aggiungi lo zucchero e un pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata e mescola tutto.
Aggiungi l’uovo, la ricotta e il burro a pezzi, incomincia a impastare, l’impasto non deve essere appiccicoso.
Stendilo sul piano infarinato e ritaglia delle strisce larghe più o meno un cm e lunghe circa 20 cm.
Avvolgile sui coni di metallo, riscalda l’olio in un tegame o nella friggitrice e cuoci rigirando per qualche minuto.
Scola su carta da cucina.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni