Stelle filanti alla ricotta dolci di Carnevale

STELLE FILANTI ALLA RICOTTA, dolci di Carnevale facili e veloci, ricetta sfiziosa perfetta per le feste che si prepara in pochi minuti a mano o con un robot.

Una vera delizia! Vanno a ruba che è un piacere, le stelle filanti alla ricotta sono davvero golose, di preparano con un semplice impasto a mano o con un robot in pochi minuti.

La ricetta delle stelle filanti alla ricotta è molto semplice, sono ottime da servire sulla tavola delle feste, spolverate di zucchero a velo sono una vera bontà, si sciolgono in bocca.

Buonissime e belle da vedere le stelle filanti sono un’idea davvero golosa che piace tanto ai bambini, mia figlia le ha adorate e non solo lei, sono da rifare, troppo buone.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le stelle filanti alla ricotta!

Stelle filanti alla ricotta dolci di Carnevale
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3-4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina 00
1 uovo
30 g zucchero
1/2 bustina lievito in polvere per dolci
80 g ricotta
20 g burro
q.b. scorza di limone

Strumenti

Passaggi

Versa la farina con il lievito in una ciotola, aggiungi lo zucchero e un pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata e mescola tutto.

Aggiungi l’uovo, la ricotta e il burro a pezzi, incomincia a impastare, l’impasto non deve essere appiccicoso.

Stendilo sul piano infarinato e ritaglia delle strisce larghe più o meno un cm e lunghe circa 20 cm.

Avvolgile sui coni di metallo, riscalda l’olio in un tegame o nella friggitrice e cuoci rigirando per qualche minuto.

Scola su carta da cucina.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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