MILLEFOGLIE NUTELLA E DIPLOMATICA, torta della domenica, dolce facile e veloce da fare in poco tempo, idea perfetta con la pasta sfoglia.
Semplice da preparare la millefoglie nutella e diplomatica è davvero deliziosa, la torta della domenica da preparare in poco tempo, semplice e golosa con la doppia crema.
La ricetta della millefoglie nutella e diplomatica è molto semplice, si prepara la crema pasticcera poi si monta la panna e si uniscono i due composti e si farcisce la sfoglia alternando con uno strato di nutella.
Ovviamente se non preferite la panna potete sempre utilizzare il mascarpone oppure la ricotta, sono entrambe perfette con la pasta sfoglia per preparare questo dolce.
Inutile dire che è piaciuta tantissimo anche alla piccola di casa.
Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie nutella e diplomatica!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare con la pellicola a contatto.
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sulla placca del forno, bucala con la forchetta , spolvera di zucchero semolato e fai cuocere nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Sforna e fai raffreddare, monta la panna e unisci la crema pasticcera spatolando a mano.
Farcisci la prima sfoglia e copri con la seconda, copri con la nutella e la terza sfoglia poi con l’aiuto di una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di 2 cm decora l’ultimo strato, spolvera di zucchero a velo.
Bon appétit
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