STELLA DI SFOGLIA PARADISO PISTACCHIO e cocco, ricetta dolce facile per Natale e le feste natalizie, con una deliziosa crema paradiso pronta in 5 minuti.
Buonissima la stella di sfoglia paradiso pistacchio e cocco, un dolce che si prepara in poco tempo e bello anche da vedere sulla tavola delle feste, se adorate il cocco e il pistacchio dovete provarla assolutamente.
La ricetta della stella di sfoglia paradiso pistacchio e cocco è molto semplice, bisogna prima ritagliare e cuocere la pasta sfoglia e nel frattempo si prepara la deliziosa crema paradiso per farcire.
Ovviamente se non vi piace il cocco basta eliminarlo oppure se preferite la nutella, per i più golosi, QUI.
Inutile dire che è davvero deliziosa, adoro il cocco e l’abbinamento con la pasta di pistacchio è perfetto, è piaciuta a tutti e poi ci ho messo davvero poco a realizzarla, ho utilizzato una stella di cartoncino posizionata sulla sfoglia, un attimo proprio.
Seguitemi in cucina oggi c’è la stella di sfoglia paradiso pistacchio e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi ritagliala con uno stampo a forma di stella, buca con la forchetta e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti circa, sforna e fai raffreddare.
Monta la panna con il miele e il latte condensato poi unisci il cocco e mescola per bene.
Farcisci la stella con la crema e uno strato di crema di pistacchio, copri con l’altra stella, spolvera di zucchero a velo e cocco e metti in freezer per una mezz’oretta.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE
Dosi variate per porzioni