SFOGLIATINE MELE E UVETTA in 10 minuti, dolce con pasta sfoglia facile e veloce, idea perfetta da gustare dopo pranzo o cena, ottime per ospiti all’improvviso.
Semplici e golosissime le sfogliatine mele e uvetta, si preparano in 10 minuti e si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra, croccanti fuori e morbide dentro, il dolce goloso perfetto.
La ricetta di queste deliziose sfogliatine mele e uvetta si prepara in 10 minuti, si ritaglia la pasta sfoglia e si farcisce con gli ingredienti previsti, sono morbide molto golose perfette per chi adora i dolci alle mele e ha poco tempo a disposizione.
Ovviamente potete arricchire la ricetta con altri ingredienti come per esempio un pizzico di cannella oppuredella crema pasticcera o amaretti o marmellata di albicocche.
Sono iaciute moltissimo, lo zucchero sulla pasta sfoglia le rende croccanti al morso ma poi si sciolgono in bocca.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine mele e uvetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti in ammollo l’uvetta con l’acqua oppure del rum o lavala e tamponala con carta da cucina senza farle ammollare.
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima id utilizzarl poi sistemala sul piano di lavoro e ritagliala con una formina di 10 cm o con una tazza da latte.
Sbuccia e taglia le mele in 4 parti, taglia ogni spicchio in pezzi piccoli e sistemali su metà della sfoglia, aggiungi l’uvetta e ripiega la sfoglia.
Sigilla i bordi solo un po’ ai lati, spolvera di zucchero e sistemale sulla placca del forno, inforna e cuoci a 200° per 10-15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni