Rotolo di sfoglia nutella e mascarpone

ROTOLO DI SFOGLIA NUTELLA E MASCARPONE con nocciole, ricetta facile e veloce pronta in pochi minuti, idea perfetta da gustare dopo pranzo o cena.

Inutile dire che il rotolo di sfoglia nutella e mascarpone è davvero goloso, si prepara in 10 minuti e piacerà di sicuro a tutti, la pasta sfoglia è perfetta per questo tipo di dolce.

La ricetta del rotolo di sfoglia nutella e mascarpone è molto semplice, si stende la sfoglia e si farcisce spalmando i due ingredienti, una vera delizia, croccante fuori e cremosa e morbida all’interno.

Ovviamente questo dolce può essere farcito come preferite, ottima con la marmellata, la crema di pistacchio spalmabile, crema pasticcera oppure sostituire il mascarpone con la ricotta.

Con la pasta sfoglia puoi preparare tante ricette sia dolci che salate con quello che hai in frigo, buonissimo anche con le mele e gli amaretti QUI

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di sfoglia nutella e mascarpone con nocciole!

Rotolo di sfoglia nutella e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
250 g mascarpone
250 g Nutella®
30 g nocciole
40 g zucchero

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utillarla e sistemala sul piano di lavoro, bucala con la forchetta.

Lavora il mascarpone con lo zucchero, puoi aggiungere 1 uovo se preferisci una crema più ricca poi spalmala sulla pasta sfoglia.

Aggiungi la nutella poi arrotola la sfoglia e sistema il rotolo sulla placca del forno rivestita dalla carta.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15-20 minuti.

Sforna e fai raffreddare prima di tagliare e spolvera di zucchero a velo.

Bon appétit

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