SCALOPPINE DI POLLO al VINO BIANCO e LIMONE, cremose, velocissime, idea per la cena da fare in poco tempo, ricetta semplice e gustosa in padella.
Che buone le scaloppine di pollo al vino bianco e limone, un secondo che di prepara in pochi minuti, ideale quando non si ha tempo con ingredienti semplici che di solito abbiamo in casa.
La ricetta delle scaloppine di pollo al vino bianco e limone è perfetta sia per la cena che per un pranzo veloce, ci vuole poco a prepararle, si infarina il petto di pollo e si cuoce con l’aggiungta del vino e del succo di limone.
Semplici e gustose sono perfette anche per la dieta ovviamente se non preferite il burro si sostituisce con l’olio e fa lo stesso.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le scaloppine di pollo al vino bianco e limone!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Impana le fettine nella farina, puoi utilizzare la doppio zero oppure di riso se preferisci.
Metti il burro nella padella oppure un filo di olio e fai cuocere un po’ il pollo, 1-2 minuti rigirandolo.
Aggiungi il vino bianco e una spruzzata di succo di limone poi il prezzemolo tritato.
Condisci coni sale e pepe a piacere, cuoci 5 minuti circa sempre rigirandolo.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Per la ricetta potete utilizzare tranquillamente il petto di tacchino, io lo preferisco, oppure carne rossa, il burro può essere sostituito con l’olio e l’impanatura con qualsiasi farina che avete in casa.
Potete arricchire il piatto con una manciata di capperi.
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK