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Scaloppine di vitello con zucchine cremose in padella

Scaloppine di vitello con zucchine cremose, fritte, ricetta facile e veloce, cotte in padella, perfette a cena o per un pranzo veloce, secondo sfizioso e saporito a base di carne.

Scaloppine di vitello con zucchine cremose in padella

La ricetta delle scaloppine di vitello non ha bisogno di molte spiegazioni, io le ho cotte con le zucchine, ho in pratica fritto per prima poi aggiunto la carne nella stessa padella facendo insaporire per bene anche le zucchine che sono diventate cremose.

Un piatto perfetto per la cena in pochi minuti, le scaloppine di vitello sono piaciute molto, di solito le faccio con i funghi, avevo le zucchine quindi ho cambiato, utilizzato del filetto di vitello anzichè la solita fettina classica per la scaloppina che resta anche troppo sottile e secca a volte.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le scaloppine di vitello con zucchine in padella semplice e veloce!

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Scaloppine di vitello con zucchine cremose in padella

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Ingredienti:

  • 2 fettine di filetto di vitello (o carne bianca se preferite)
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 noce di burro
  • olio evo quanto basta
  • 2-3 cucchiai di vino bianco

Procedimento:

  1. tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in una padella ampia.
  2. Infarinate la carne, quando le zucchine saranno cotte, spostatele su un lato della padella.
  3. Aggiungete olio nella padella, sistemate le fettine, qualche cucchiaio di vino bianco se preferite e cuocete a fiamma media, lasciate sfumare il vino poi continuate la cottura con il coperchio chiuso.
  4. Eventualmente se nel frattempo sono cotte da un lato, rigiratele.
  5. La cottura è breve 5-10 minuti dipende da quanto sono spesse le fettine e come preferite la cottura, media o ben cotta.
  6. Appena pronte, aggiungete una noce di burro e la farina, se non c’è sughetto, basta aggiungere un po’ di latte e mescolare con il cucchiaio nella padella.
  7. Fate insaporire le fettine e le zucchine.
  8. Bon appétit

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