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Saltimbocca veloci con verdure

Saltimbocca veloci con verdure, ricetta per feste e buffet di compleanno, idea per la cena o pranzo da asporto, per il mare, verdure grigliate e scamorza.

Saltimbocca veloci con verdure

I saltimbocca veloci sono un ottima idea se non avete molto tempo, perfetti per la cena o da portare al mare, ideali per feste di compleanno farciti come più vi piace sono semplici e buoni!

La ricetta dei saltimbocca veloci è con lievito istantaneo quindi il tempo lo si perde per grigliare le verdure ma potete farcirli tranquillamente con salumi e sono pronti in meno di mezz’ora e sono anche congelabili.

Seguimi in cucina oggi ci sono i saltimbocca veloci farciti con verdure miste grigliate!

Saltimbocca veloci con verdure vickyart arte in cucina Saltimbocca veloci con verdure vickyart arte in cucina

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Saltimbocca veloci con verdure
Recipe Type: Lievitati salati
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Saltimbocca veloci con verdure, ricetta lievitato salato
Ingredients
  • 200 gr di farina 00
  • 2 cucchiai di olio
  • 125 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo
  • Per il ripieno:
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana
  • pomodorini
  • 1 peperone
  • songino o rughetta
  • 50 gr di scamorza
Instructions
  1. Tagliate le verdure e grigliatele 10 minuti nel forno funzione grill
  2. Accendete il forno a 200°
  3. Versate nel robot la farina il sale, lo zucchero e il lievito, miscelate per bene poi aggiungete l’olio e l’acqua.
  4. Prelevate l’impasto e dividetelo in due.
  5. Stedete formando delle piccole ciabatte, tipica forma del saltimbocca, l’impasto è alto circa 1,5 cm, spennellate con olio.
  6. Cuocete i saltimbocca per 10-15 minuti
  7. Estraeteli dal forno farcite con le verdure tranne i pomodori e il songino, ripassate in forno 3 minuti, aggiungete il resto delle verdure condite a piacere.
  8. Bon appétit..

 

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