Salsicce alla pizzaiola in padella ricetta veloce

SALSICCE ALLA PIZZAIOLA in padella, ricetta veloce e facile, secondo saporito ottimo a pranzo o cena in poco tempo, ricetta sfiziosa senza forno.

Salsicce alla pizzaiola in padella ricetta veloce

Buonissime le salsicce alla pizzaiola, un piatto saporito e semplice che si prepara in poco tempo e cotto in padella se non volete accendere il forno ma potete anche metterle li magari d’inverno e non d’estate con questo caldo.

La ricetta delle salsicce alla pizzaiola è ottima se cercate un secondo saporito, economico e che comunque sia anche veloce da preparare, è perfetto anche se avete degli ospiti a cena, con poca spesa si ha un ottima resa è il caso di dirlo con questo piatto.

Se non amate la carne di maiale potete sempre optare per le salsicce di tacchino o pollo oppure miste, sono più leggere, ovviamente la mozzarella resta calorica e potete sostituirla con un altro formaggio che preferite, ottima la scamorza, la provola oppure il formaggio Asiago.

Perfette per la cena ottime per il pranzo, potete anche prepararle la sera per il giorno dopo, ovviamente la mozzarella va aggiunta alla fine, se non volete stare ai fornelli con il caldo potete risolverla così, sono ottime anche al forno ma sempre se cuocete la sera o la mattina presto, in estate.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le salsicce alla pizzaiola!

Salsicce alla pizzaiola in padella ricetta veloce vickyart arte in cucinaSalsicce alla pizzaiola in padella ricetta veloce vickyart arte in cucina

Salsicce alla pizzaiola in padella ricetta veloce

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Ingredienti:

  • 4 salsicce
  • 1 mozzarella media da 150-200 grammi
  • 4-5 cucchiai di pomodorini in barattolo
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • origano
  • 30 ml di vino bianco (facoltativo)

Procedimento:

  1. Tagliate le salsicce a pezzetti e la mozzarella.
  2. Rosolate l’aglio poi eliminatelo e aggiungete i pomodorini.
  3. Lasciate cuocere per qualche minuto poi aggiungete le salsicce, tenete la fiamma media, unite il vino e lasciate sfumare.
  4. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per bene circa altri 10 minuti.
  5. In ultimo aggiungete origano e la mozzarella.
  6. Servite subito.
  7. Bon appétit

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