Rustico veloce con zucchine e ricotta

RUSTICO VELOCE CON ZUCCHINE e RICOTTA con prosciutto, ricetta veloce e facile con la pasta sfoglia già pronta, torta salata ottima come antipasto o piatto unico.

Un rustico veloce con zucchine salato buonissimo e facilissimo da preparare, perfetto per la cena come piatto unico o come antipasto con una base di pasta sfoglia farcita con zucchine e ricotta.

La ricetta del rustico veloce con zucchine è perfetta se cercate qualcosa di goloso da fare in poco tempo, il prosciutto con la ricotta, il formaggio e le zucchine sono un abbinamento perfetto.

Ovviamente potete variare il ripieno a seconda della stagione con quello che avete in frigo, ottima anche il salame o la pancetta se vi piace.

Si lascia mangiare con piacere, resta umida, si scioglie in bocca, è piaciuta tanto a tutti, ma se non vi piacciono le zucchine eliminatele del tutto e lasciatela solo con formaggio e salumi.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico veloce con zucchine!

Pubblica 16/09/2012 15:28

Rustico veloce con zucchine e ricotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pasta sfoglia
400 g prosciutto cotto
120 g ricotta
100 g scamorza
200 g zucchine
2 uova
q.b. parmigiano (facoltativo)

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro.

Sistema metà del prosciutto cotto poi le fette di scamorza, le zucchine tagliate a rondelle, altre fette di prosciutto cotto e la ricotta a cucchiai.

Sbatti le uova con il parmigiano in un piatto e versale sul ripieno, aggiungi la scamorza a fette, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti.

Bon appétit

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