RUSTICO VELOCE CON ZUCCHINE e RICOTTA con prosciutto, ricetta veloce e facile con la pasta sfoglia già pronta, torta salata ottima come antipasto o piatto unico.
Un rustico veloce con zucchine salato buonissimo e facilissimo da preparare, perfetto per la cena come piatto unico o come antipasto con una base di pasta sfoglia farcita con zucchine e ricotta.
La ricetta del rustico veloce con zucchine è perfetta se cercate qualcosa di goloso da fare in poco tempo, il prosciutto con la ricotta, il formaggio e le zucchine sono un abbinamento perfetto.
Ovviamente potete variare il ripieno a seconda della stagione con quello che avete in frigo, ottima anche il salame o la pancetta se vi piace.
Si lascia mangiare con piacere, resta umida, si scioglie in bocca, è piaciuta tanto a tutti, ma se non vi piacciono le zucchine eliminatele del tutto e lasciatela solo con formaggio e salumi.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rustico veloce con zucchine!
Pubblica 16/09/2012 15:28
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro.
Sistema metà del prosciutto cotto poi le fette di scamorza, le zucchine tagliate a rondelle, altre fette di prosciutto cotto e la ricotta a cucchiai.
Sbatti le uova con il parmigiano in un piatto e versale sul ripieno, aggiungi la scamorza a fette, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni
Ciao Vicky!!! Quante ricette super golose!!
Questo rustico salva cena è ottimo!! 🙂