Rovesciata alle mele e mandorle torta veloce

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Rovesciata alle mele mandorle torta veloce

Un’altra idea semplicissima da preparare, un bel dolce da merenda o colazione, la torta rovesciata alle mele, veloce, facile e molto buona, arricchita dal profumino della cannella, e tocchetti di mela nell’impasto.

La rovesciata alle mele è semplicemente un’altra idea per realizzare una torta veloce, io l’adoro, l’impasto è sofficissimo, la torta è sofficissima, molto buona, se amate i dolci con le mele consiglio di provare questa versione!

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta rovesciata alle mele e mandorle torta velocissima!

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Recipe Type: Dolce
Cuisine: French
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Rovesciata alle mele mandorle torta veloce

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Ingredients
    • 3 mele rosse
    • 150 g di farina 00
    • zucchero semolato 150 g
    • 120 ml di latte
    • 2 uova
    • una bustina di vanillina
    • un pizzico di cannella
    • bustina di lievito per dolci
    • pizzico di sale
  • 20 g di mandorle in scaglie
Instructions
    1. Montate uova e zucchero.
    1. Tagliate una mela a fettine, imburrate una tortiera da 22 cm, versate una metà dello zucchero, disponete le fettine di mele e le scaglie di mandorle intorno e al centro, accendete il fornello e lasciate caramellare a fiamma bassa.
    1. Aggiungete la farina, la cannella e il lievito alle uova un po’ alla volta tenendo la macchina in movimento, unite il latte a filo.
    1. tagliate una mela a tocchetti e unitela al composto.
    1. Togliete la teglia dal fornello, versatevi sopra il composto.
    1. Infornate nel forno caldo preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, fate prova stecchino.
    1. Sfornate, controllate con un coltello che la torta non si sia attaccata ai bordi e rovesciatela subito sul piatto da portata, non fatela raffreddare altrimenti si attacca al fondo!
  1. Bon appétit..

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