Rovesciata alle mele e mandorle torta veloce

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Rovesciata alle mele mandorle torta veloce

Un’altra idea semplicissima da preparare, un bel dolce da merenda o colazione, la torta rovesciata alle mele, veloce, facile e molto buona, arricchita dal profumino della cannella, e tocchetti di mela nell’impasto.

La rovesciata alle mele è semplicemente un’altra idea per realizzare una torta veloce, io l’adoro, l’impasto è sofficissimo, la torta è sofficissima, molto buona, se amate i dolci con le mele consiglio di provare questa versione!

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta rovesciata alle mele e mandorle torta velocissima!

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Recipe Type: Dolce
Cuisine: French
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Rovesciata alle mele mandorle torta veloce

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Ingredients
  • 3 mele rosse
  • 150 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 120 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 20 gr di mandorle in scaglie
Instructions
  1. Montate uova e zucchero.
  2. Tagliate una mela a fettine, imburrate una tortiera da 22 cm, versate una metà dello zucchero, disponete le fettine di mele e le scaglie di mandorle intorno e al centro, accendete il fornello e lasciate caramellare a fiamma bassa.
  3. Aggiungete la farina, la cannella e il lievito alle uova un po’ alla volta tenendo la macchina in movimento, unite il latte a filo.
  4. tagliate una mela a tocchetti e unitela al composto.
  5. Togliete la teglia dal fornello, versatevi sopra il composto.
  6. Infornate nel forno caldo preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, fate prova stecchino.
  7. Sfornate, controllate con un coltello che la torta non si sia attaccata ai bordi e rovesciatela subito sul piatto da portata, non fatela raffreddare altrimenti si attacca al fondo!
  8. Bon appétit..

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