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Rotolo di frittata con zucchine e patate
Il rotolo di frittata è delizioso, se poi aggiungiamo anche le patate, prosciutto e scamorza lo sono ancora di più, perfetta ricetta di riciclo nel caso vi fosse avanzato del purè, lo so è difficile 😀
La ricetta del rotolo di frittata è semplciissima ovviamente ci sono i tempi di cottura delle patate e delle zucchine, diciamo che in un oretta dovrebeb essere pronta, perfette per la cena o come pranzo da sporto.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di frittata!
Rotolo di frittata qui altre idee
- 3 uova
- 2 albumi
- 2 zucchine
- sale
- 2 cucchiai di parmigiano (facoltativo)
- 2 patate
- 1 noce di burro
- 6 fette di prosciutto crudo
- 100 gr di scamorza
- Lessate le zucchine
- Lessate le patate
- Lasciate scolare per bene le zucchine.
- Sbucciate la patate e riducetele a purea, mescolate con burro e sale, tenete da parte.
- Schiacciate le zucchine con una forchetta.
- Sbattete le uova con le fruste, aggiungete parmigiano, 2 cucchiai di fecola e le zucchine.
- Versate il composto in una teglia foderata da carta forno, teglia rettangolare da 35 cm e cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti.
- Togliete dal forno farcite con le fette di prosciutto, purea e scamorza, arrotolate e chiudete nella carta forno, rimettete in forno per circa 10 minuti.
- Bon appétit
ah hai messo tipo il pure di patate…mamma chè bellezza