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Rotolini di zucchine ricotta e tonno ricetta facile

Rotolini di zucchine ricotta e tonno ricetta veloce, secondo o contorno per cena o pranzo in poco tempo, ricetta sfiziosa, ottimi anche come antipasto.

Rotolini di zucchine ricotta e tonno ricetta facile

Buonissimi i rotolini di zucchine ricotta e tonno, sono semplici, veloci e deliziosi, perfetti per la cena se cercate un piatto leggero e soprattutto da fare in poco tempo, con un velo di slasa di pomodoro sono ancora più saporiti.

La ricetta dei rotolini di zucchine ricotta e tonno è molto facile, la farcitura la fate in pochi secondi, dovete solo mescolare la ricotta con il tonno, potete aggiungere altro se preferite, qualche spezia ci sta benissimo e sono perfette anche le olive.

Una deliziosa ricetta perfetta in questo periodo, i rotolini di zucchine alla ricotta e tonno vi conquisterà!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di zucchine ricotta e tonno!

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Rotolini di zucchine ricotta e tonno ricetta facile

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Ingredienti:

  • 2 zucchine
  • 250 g di ricotta
  • 1 scatoletta di tonno
  • 4-5 cucchiai di salsa di pomodoro
  • scamorza quanto basta

Procedimento:

  1. Gli ingredienti sono indicativi, se le zucchine sono piccole potrebbe servire meno ricotta.
  2. Tagliate le zucchine a fettine sottili circa 2-3 mm, sistematele sulla leccarda del forno, oliatele e grigliatele sotto il grill a 200° per 10 minuti circa, il tempo di ammorbidirle.
  3. In una ciotola mescolate la ricotta con il tonno, sale, se preferite sono perfette le olive verdi o nere, spezie, erba cipollina o basilico, quello che preferite.
  4. Sistemate le zucchine su un piatto e farcitele con la crema di ricotta, arrotolatele e sistematele in una pirofila.
  5. In una ciotola mettete la salsa di pomodoro, qualche cucchiaio di acqua, sale e olio, mescolate e versatelo sulle zucchine e nella pirofila.
  6. Cospargete di scamorza grattugiata con una grattugia a fori larghi e infornate a 180° per circa 15-20 minuti, non serve una cottura lunga, dovete sciogliere il formaggio e cuocere un po’ il pomodoro.
  7. Bon appétit

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