Rosticceria siciliana cannoli salati

Rosticceria siciliana cannoli salati, ricetta facile, rustici con wurstel, idea per feste e buffet di compleanno, perfetti finger food, alternativa alla pizza.

Rosticceria siciliana cannoli salati

Cannoli salati facilissimi e buoni! una ricetta da rosticceria siciliana, impasto soffice che si scioglie in bocca, da provare! sono perfetti per feste di compleanno e buffet, uno tira l’altro e piacciono tanto ai bambini!

La ricetta base per la rosticceria siciliana, un impasto morbido e leggermente appiccicoso, ma sofficissimo, perfetto per i rustici, stuzzichini, finger food, cannoli salati ideali anche da congelare, prima o dopo la cottura.

Seguimi in cucina oggi c’è la rosticceria siciliana cannoli salati!
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Ricetta: Rosticceria siciliana cannoli salati

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Ingredienti:

  • 500 gr di farina 00
  • 250 ml di latte o acqua
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 1 uovo
  • 8gr di sale
  • 30 gr di zucchero
  • wurstel

Rosticceria siciliana cannoli salati ricetta vickyart arte in cucina

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Procedimento:

  1. Sciogliere il lievito nel latte, aggiungere lo zucchero, versate nel robot e aggiungete la farina e l’uovo.
  2. Impastate tutto per bene chiudete l’impasto con pellicola e lasciate lievitare al raddoppio nel forno con lucina accesa, circa 2 ore.
  3. Prelevate l’impasto con l’aiuto della farina, non esagerate basta una spolverata il tanto per nn appiccicarvi le mani perchè l’impasto risulta molto molle.
  4. Stendetelo con le mani e ricavate delle striscioline di circa 2-3 cm x 10 cm, arrotolatele senza stringere molto, intorno ai wurstel.
  5. Sistemate i cannoli su carta forno e lasciate riposare 15 minuti.
  6. Accendete il forno a 200° infornate e cuocete per circa 20 minuti.
  7. Bon appétit
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