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Rollè di tacchino ripieno in pentola a pressione

Rollè di tacchino ripieno in pentola a pressione, rollè farcito e peperoni, ricetta facile e veloce, idea per il pranzo della domenica, secondo veloce, carne con contorno

Rollè di tacchino ripieno in pentola a pressione

Un secondo piatto molto buono un rollè di tacchino ripieno in pentola a pressione in 15 minuti , con contorno di peperoni perfetto se non avete molto tempo se dovete preparare un pranzo o una cena all’ultimo minuto.

La ricetta del rollè di tacchino ripieno in pentola a pressione è molto semplice ovviamente potete variare con il contorno che preferite, come zucchine, funghi melanzane, patate sarà comunque ottimo

Seguimi in cucina oggi c’è il rollè di tacchino ripieno in pentola a pressione!

Rollè di tacchino ripieno in pentola a pressione vickyart arte in cucina Rollè di tacchino ripieno in pentola a pressione vickyart arte in cucina

Rollè di tacchino ai peperoni con pentola a pressione
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Rollè di tacchino ai peperoni con pentola a pressione
Ingredients
  • 500 gr di petto di tacchino un unico pezzo
  • 4 fette di prosciutto
  • provola a fette circa 6 fettine
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla rossa
  • 1 rametto di rosmarino
  • 50 ml di vino bianco
  • olio evo
  • sale
  • farina q.b.
Instructions
  1. Farcite la carne con prosciutto e provola, arrotolatela e chiudetela con dello spago per alimenti.
  2. Passate il rollè nella farina.
  3. Versate dell’olio nella pentola a pressione, tagliate la cipolla a fettine, tagliate i peperoni a fettine.
  4. Aggiungete la cipolla nell’olio e rosolatela, infarinate la carne e aggiungetela nella pentola.
  5. Unite il vino bianco, cuocete senza coperchio pochi minuti rigirandola.
  6. Appena sarà colorita unite i peperoni, un po’ di acqua e chiudete il coperchio della pentola a pressione e proseguite secondo le indicazioni della vostra pentola, con la mia abbasso la fiamma appena si alza la valvolina e proseguo la cottura per 15 minuti.
  7. Trascorso il tempo aprite la pentola, se c’è troppo liquido continuate a cuocere, per qualche minuto, senza coperchio.
  8. Tagliate la carne a fettine e servite con i peperoni.
  9. Bon appétit..

500 gr di petto di tacchino un unico pezzo
4 fette di prosciutto
provola a fette circa 6 fettine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla rossa
1 rametto di rosmarino
50 ml di vino bianco
olio evo
sale
farina q.b.

Farcite la carne con prosciutto e provola, arrotolatela e chiudetela con dello spago per alimenti.
Passate il rollè nella farina.
Versate dell’olio nella pentola a pressione, tagliate la cipolla a fettine, tagliate i peperoni a fettine.
Aggiungete la cipolla nell’olio e rosolatela, infarinate la carne e aggiungetela nella pentola.
Unite il vino bianco, cuocete senza coperchio pochi minuti rigirandola.
Appena sarà colorita unite i peperoni, un po’ di acqua e chiudete il coperchio della pentola a pressione e proseguite secondo le indicazioni della vostra pentola, con la mia abbasso la fiamma appena si alza la valvolina e proseguo la cottura per 15 minuti.
Trascorso il tempo aprite la pentola, se c’è troppo liquido continuate a cuocere, per qualche minuto, senza coperchio.
Tagliate la carne a fettine e servite con i peperoni.
Bon appétit..

2 Risposte a “Rollè di tacchino ripieno in pentola a pressione”

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