Riso al curry e zafferano con besciamella ricetta facile, primo per pranzo o cena, besciamella senza burro, pomodorini in agrodolce, ricetta vegana e vegetariana senza lattosio e glutine
Riso al curry e zafferano con besciamella ricetta facile
Primo piatto semplice e saporito, il riso al curry con zafferano arricchito da una besciamella senza burro e pomodorini in agrodolce davvero saporito! un’idea veloce da preparare in poco tempo, un misto di sapori e profumi che vanno benissimo insieme.
La ricetta del riso al curry è molto buona perfetta a pranzo o cena anche se avete ospiti all’improvviso sarà perfetta, si presenta anche molto bene, è un piatto che va servito subito, quindi il tempo di fare la besciamella mentre cuocete il riso e cuocete un po’ i pomodorini ed è pronto.
Seguitemi in cucina oggi c’è il riso al curry!
Riso al curry
Riso al curry qui altre idee
- riso
- zafferano
- curry
- besciamella (latte quello che preferite)
- pomodorini
- zucchero di canna
- Lessate 150 g di riso per risotti con 3 pizzichi di curry e 1/2 bustina di zafferano
- Preparate la besciamella senza burro, in un pentolino mettete 250 ml di latte con 2 cucchiai di fecola, sale e noce moscata, mescolate con le fruste finchè non rapprende.
- Tagliate 8 pomodorini, cuoceteli in padella con 1 cucchiaio di zucchero di canna e un filo di olio, appena saranno appassiti spegnete.
- Versate la besciamella nei piatti, aggiungete il riso e decorate con i pomodorini.
- Bon appétit