TORTA DI SFOGLIA FUNGHI e SPECK, piatto unico per cena, idea antipasto con ingredienti sempici, ricetta sfiziosa facile e veloce, una deliziosa crostata salata da fare in pochi minuti.
La torta di sfoglia funghi e speck è una prelibatezza culinaria che unisce il gusto delicato dei funghi con la croccantezza dello speck. La sfoglia croccante racchiude un ripieno saporito di funghi freschi e speck e provola a fettine, per una esplosione di sapori in ogni boccone.
La preparazione è semplice e veloce, adatta sia per un pranzo in famiglia che per una cena tra amici. Per realizzare questa delizia, occorrono pochi ingredienti di qualità: sfoglia fresca, funghi champignon, speck e formaggio.
La torta di sfoglia funghi e speck è perfetta accompagnata da un bicchiere di vino rosso e delle verdure fresche. Se volete stupire i vostri ospiti con una pietanza sfiziosa e originale, non perdete l’occasione di preparare questa crostata salata.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di sfoglia funghi e speck.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulisci per bene i funghi, lavali poi elimina la parte terrosa e tagliali a fettine.
Mettili in una padella con uno spicchio di aglio se ti piace e olio, fai cuocere 5 minuti.
Sistema la sfoglia in una tortiera, bucala con la forchetta e sistema una parte dei funghi sul fondo poi aggiungi lo speck, la provola e il resto dei funghi.
Inforna e cuoci a 180° per 15-20 minuti.
Bon appétit
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Torta salata funghi e speck
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Torta di sfoglia funghi e speck
Facile e veloce, perfetta per la cena o un pranzo da asporto, ovviamente potete variare la farcitura come preferitee, prosciutto, mortadella, salame o altre verdure come per esempio gli spinaci.
Dosi variate per porzioni