Torta di sfoglia funghi e speck

TORTA DI SFOGLIA FUNGHI e SPECK, piatto unico per cena, idea antipasto con ingredienti sempici, ricetta sfiziosa facile e veloce, una deliziosa crostata salata da fare in pochi minuti.

La torta di sfoglia funghi e speck è una prelibatezza culinaria che unisce il gusto delicato dei funghi con la croccantezza dello speck. La sfoglia croccante racchiude un ripieno saporito di funghi freschi e speck e provola a fettine, per una esplosione di sapori in ogni boccone.

La preparazione è semplice e veloce, adatta sia per un pranzo in famiglia che per una cena tra amici. Per realizzare questa delizia, occorrono pochi ingredienti di qualità: sfoglia fresca, funghi champignon, speck e formaggio.

La torta di sfoglia funghi e speck è perfetta accompagnata da un bicchiere di vino rosso e delle verdure fresche. Se volete stupire i vostri ospiti con una pietanza sfiziosa e originale, non perdete l’occasione di preparare questa crostata salata.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta di sfoglia funghi e speck.

Torta di sfoglia funghi e speck
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni8 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
200 g speck
250 g provola affumicata
300 g funghi

Strumenti

Passaggi

Pulisci per bene i funghi, lavali poi elimina la parte terrosa e tagliali a fettine.

Mettili in una padella con uno spicchio di aglio se ti piace e olio, fai cuocere 5 minuti.

Sistema la sfoglia in una tortiera, bucala con la forchetta e sistema una parte dei funghi sul fondo poi aggiungi lo speck, la provola e il resto dei funghi.

Inforna e cuoci a 180° per 15-20 minuti.

Bon appétit

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Torta salata funghi e speck

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Torta di sfoglia funghi e speck

Facile e veloce, perfetta per la cena o un pranzo da asporto, ovviamente potete variare la farcitura come preferitee, prosciutto, mortadella, salame o altre verdure come per esempio gli spinaci.

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