Rustichella caprese antipasto in 10 minuti

RUSTICHELLA CAPRESE ANTIPASTO in 10 minuti, facile e veloce, ricetta con la pasta sfoglia, stuzzichini con mozzarella e pomodoro.

Semplice e veloce la rustichella caprese con la pasta sfoglia, si prepara in 10 minuti ed è davvero tanto golosa, perfetta come antipasto o per una cena sfiziosa e veloce con pochi ingredienti.

La ricetta della rustichella caprese è l’ideale se non avete molto tempo a disposizione, se avete degli ospiti all’improvviso o per gustare un boccale di birra sgranocchiando qualcosa di buono.

Si prepara in poco tempo, la sfoglia si farcisce con gli ingredienti tipici della caprese napoletana ovvero mozzarella, pomodoro e basilico e si cuoce in 15 minuti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la rustichella caprese!

Rustichella caprese antipasto in 10 minuti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni16
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 pasta sfoglia
100 g pomodorini ciliegino
150 g fiordilatte

Strumenti

Passaggi

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro.

Taglia i pomodorini a fettine o a pezzetti e sistemali su metà sfoglia, poi taglia a fette il fiordillatte e aggiungile sulla sfoglia.

Aggiungi alcune foglioline di basilico lavate e tamponate, ripiega l’altra sfoglia sul ripieno e sigilla i bordi.

Disegna una griglia con il coltello, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.

Sforna e taglia seguendo la griglia tracciata in precedenza.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.