RUSTICHELLA CAPRESE ANTIPASTO in 10 minuti, facile e veloce, ricetta con la pasta sfoglia, stuzzichini con mozzarella e pomodoro.
Semplice e veloce la rustichella caprese con la pasta sfoglia, si prepara in 10 minuti ed è davvero tanto golosa, perfetta come antipasto o per una cena sfiziosa e veloce con pochi ingredienti.
La ricetta della rustichella caprese è l’ideale se non avete molto tempo a disposizione, se avete degli ospiti all’improvviso o per gustare un boccale di birra sgranocchiando qualcosa di buono.
Si prepara in poco tempo, la sfoglia si farcisce con gli ingredienti tipici della caprese napoletana ovvero mozzarella, pomodoro e basilico e si cuoce in 15 minuti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la rustichella caprese!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni16
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla e sistemala sul piano di lavoro.
Taglia i pomodorini a fettine o a pezzetti e sistemali su metà sfoglia, poi taglia a fette il fiordillatte e aggiungile sulla sfoglia.
Aggiungi alcune foglioline di basilico lavate e tamponate, ripiega l’altra sfoglia sul ripieno e sigilla i bordi.
Disegna una griglia con il coltello, inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Sforna e taglia seguendo la griglia tracciata in precedenza.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni