Pizzette di pane veloci con zucchine

Le PIZZETTE DI PANE CON ZUCCHINE veloci sono un piatto gustoso e facile da preparare. Perfette per una cena veloce o un aperitivo con gli amici, queste pizzette sono una scelta salutare e deliziosa. In questo articolo, scoprirete come preparare le pizzette senza lievito, perfette per chi vuole evitare la pasta lieviti.

In primo luogo, è importante notare che le pizzette di pane con zucchine veloci non richiedono lievito. Questo significa che non c’è bisogno di lasciare la pasta riposare per ore. Inoltre, usando pane integrale o di farro, si ottiene una base più sana e gustosa.

Per preparare le pizzette di pane con zucchine veloci, basta tagliare le zucchine con una grattugia a fori larghi. Poi si stende la pasta sulla teglia e si distribuisce una generosa quantità di zucchine sulla base. Infine, si cuociono le pizzette in forno fino a quando la crosta è dorata e croccante.

Le pizzette di pane sono una scelta ideale per chi vuole mangiare sano e gustoso senza dover rinunciare al sapore. Inoltre, grazie alla loro velocità di preparazione, sono perfette per le serate in cui si ha poco tempo a disposizione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette di pane con zucchine veloci.

Pizzette di pane veloci con zucchine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g farina
125 ml acqua
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
150 g zucchine
150 g provola affumicata

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’acqua e l’olio e impasta per bene poi dividi l’impasto in 5 parti.

Lavora i pezzi singolarmente per renderli più morbidi e lavorabili poi stendili con il mattarello in modo sottile.

Olia una padella e cuoci rigirandole oppure puoi utilizzare la friggitrice ad aria ovviamente dovrai cuocerle una alla volta a 200° per circa 6-8 minuti rigirandole e oliate.

Se preferisci puoi cuocerle in forno sistemandole sulla leccarda del forno, spennellale di olio fai cuocere per 8 minuti, sforni, aggiungi le zucchine grattugiate e la provola poi rimetti in forno altri 4 minuti circa.

Per la cottura in padella cuoci entrambi i lati, farcisci e rimetti in padella per qualche minuto con il coperchio chiuso.

Bon appétit

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DOMANDE E RISPOSTE UTILI

Posso usare la farina integrale o di farro? Sì, la base sarà più sana e comunque gustosa.

Devo sbucciare le zucchine prima di usarle per le pizzette? No, basta lavarle e grattugiarle.

Posso sostituire le zucchine con altre verdure? Certamente, si possono usare ad esempio peperoni, melanzane o pomodori.

Quanto tempo ci vuole per preparare le pizzette? Ci vogliono circa 15 minuti e altri 20-25 minuti per cuocere tutte le pizzette in forno.

Posso congelare le pizzette? Sì, si possono congelare le pizzette dopo averle cotte. Basta scaldarle in forno per qualche minuto

Pizzette di pane veloci con zucchine

Scopri come preparare le pizzette di pane veloci, senza lievito, perfette per una cena veloce o un aperitivo con gli amici. Preparale in pochi minuti e gustati il loro sapore unico.

Pizzette di pane veloci con zucchine

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